鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

切換到指定樓層
嗯哼,雖然標題是老梗了,不過一時想不到要打什麼,囧。

這些是我今年初買了三爽牌NV10之後所拍的一些照片(除了前面在世新拍的那幾張是用跟同學借的相機),然後雖然是小小副版也是需要靠文章篇數吃飯的XD。

我常常會被一些景象所感動,然後心中讚嘆原來自己相對於世界是多麼渺小,雖然大多時間總是沉浸在人文議題的思考上,但也許就是基於如此,當心境一轉,那些平常不注意的環境就在身邊刻畫得鉅細靡遺,一點灰塵的振動都有所感知。

但是話說回來,也許因為自己是個動漫控,總覺得對2D世界的感動似乎多了些,囧。

為了符合版規,我們就來閒聊吧@Q@!

(真邪惡@Q@~沒想到這麼快就從閒聊版被轉到唯美圖片版了-.-,果然以閒聊之名掩人耳目的方法無效~淚奔。)

主題就訂作:「有沒看過讓你感動的畫面呢?」

是畫面唷~不是故事也不是一連串的蠕動,更不是言語阿~囧。

————————————————————

01. 資料(台北)

#在台北一個人住的日子,呆望著深夜中的光線,想著自己追求的究竟是什麼?

02. 世新大學山洞黑夜(台北)

#晚上的山洞霓虹燈依然亮著,還會有色彩變化。

03. 世新大學山洞白晝(台北)

#上課的日子這樣的舉動應該會引人注目吧,囧。

04. 世新AF1男(台北)

#用了點特效,真要直接拍出來應該不容易。

05. 世新記分板(台北)

#放在角落生鏽的玩意。

06. 世新人造綠地(台北)

#有時候相機放地上拍會有意想不到的效果,不過記得要墊個東西不然會刮傷機身。

07. 在世新的貧下中農攝影師(台北)

#寧可花大錢建這棟管理學院,卻不建最欠缺的宿舍。

08. 在世新的校外偷摸打雞(台北)

#偷摸打雞是日語的「朋友」諧音。

09. L(宜蘭)

#Lawliet前面有個「Law」,不知道是不是故意的。

10. 公佈欄(宜蘭)

#高中時的記憶,雖然很多都是亂入-.-。

11. 花花(宜蘭)

#種在頂樓的花(荷花?),小小朵而已。

12. 海邊(宜蘭)

#常常沒事就跟朋友到海邊。

13. 海之沙(宜蘭)

#宜蘭是沙灘,不像花蓮的礫灘漂亮。中間有條繩索延伸到海哩,應該是補魚用的大網。

14. 高中同學腿之寫真(宜蘭)

#無言以對的一張照片。

15. 夜裡的二二八(台北)

#會跑出國父跟你說一句曠世名言。

16. 桑葚果(宜蘭)

#本來以為桑葚是單一顏色,旁邊是我媽,這裡是我的舊家廚房。

17. 中正大學(嘉義)

#活動中心廣場。

18. 客運上(嘉義)

#從嘉義回台北的途中。

19. 河濱一景(宜蘭)

#前方有個遙控賽車跑道,常常有舉辦比賽,是吃油的那種遙控車。

20. 小白球(宜蘭)

#偶爾跟朋友去敲高爾夫,雖然我還不太會打。

21. 壓水機(宜蘭)

#壓出來的水有鐵鏽的味道。

22. 傾斜式太魯閣號(宜蘭)

#從宜蘭到台北沒有快多少,可能是過彎不多。但是因為過彎不減速,所以車體震動得很厲害,挺不舒適的。

23. 晨景(宜蘭)

#曾經在同一地點看過很驚人的色彩,可惜沒拍到。

24. 玄奘草(新竹)

#生長在玄奘大學的草,我把它改成我想要的顏色。

25. 鋼筋(新竹)

#於某建築頂樓拍的,旁邊可以看到玄奘大學。

26. 北埔(新竹)

#叮咚橋客家美食館旁,不過好像沒開。

27. 黯藍(新竹)

#從車窗往外拍,然後有調了一下光圈所以暗暗的。

[ 本文最後由 DUST1987 於 07-12-6 05:31 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第18張圖你怎麼知道在嘉義啊  真厲害...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

拍的不錯啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

原文由zgmfx30a 於 07-12-6 05:12 PM 發表
第18張圖你怎麼知道在嘉義啊  真厲害...

因為我猜的XD。

那時候感覺應該沒離開多久,所以應該在嘉義境內@Q@~

有機會我再去一趟查證一下,囧。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

整個很棒呢..只能說取景部份每張都拍的非常棒耶...

除了2 在洞裡那張有點模糊感、16的手之外..

其他像:01、04、05、06、07、09、11、12、13、20、22、23、24、25、27

我自己都蠻喜歡那種感覺的>_<

順便問一下、你的NV10買多少阿0.0...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 DUST1987 於 07-12-6 17:24 發表

因為我猜的XD。

那時候感覺應該沒離開多久,所以應該在嘉義境內@Q@~

有機會我再去一趟查證一下,囧。

這地方啊...

嘉義縣最北端位置

你拍攝方向是往西拍的

話說我還以為您也有觀景辨地的能力XD

話說拍的很棒歐

吃下幾張圖囉...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

回覆 #6 zgmfx30a 的文章

你是當地人@Q@?!

太神了~咕。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

原文由-克勞德- 於 07-12-6 05:26 PM 發表
整個很棒呢..只能說取景部份每張都拍的非常棒耶...

除了2 在洞裡那張有點模糊感、16的手之外..

其他像:01、04、05、06、07、09、11、12、13、20、22、23、24、25、27

我自己都蠻喜歡那種感覺的>_<

...

吽吽@Q@謝謝你的愛戴。

NV10那時候我是在順發買的,8888元。

然後我在同一時間看到網路價位跟燦坤賣的都是9900,而且過一陣子後順發也拉到9900來賣了,囧。

所以我猜有可能是那時候順發標錯價格XD。

回覆 使用道具 檢舉

關於這篇文章

我必須在此說明一下

因為你的主題很顯然的..."圖片"才是重點

因此並不適合聊天版

所以我才請香草移過來這裡

以上

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 DUST1987 的文章

我常常會被一些景象所感動,然後心中讚嘆原來自己相對於世界是多麼渺小,雖然大多時間總是沉浸在人文議題的思考上,但也許就是基於如此,當心境一轉,那些平常不注意的環境就在身邊刻畫得鉅細靡遺,一點灰塵的振動都有所感知。

但是話說回來,也許因為自己是個動漫控,總覺得對2D世界的感動似乎多了些,囧。

我也是動漫愛好~~
自己拿起相機的時候很少拍真人 ,我想是因為對動漫的人物們有更深的愛吧XD

從這些照片中看得出來你對生活真的很細心
照片中都隱隱含著你的意念
而且我覺得帶有一點空靈和殘破的感覺
(這樣講會不會被打?)
05 很有洗去一番風華的味道
12、13我不太會形容,但感覺很好,我愛短景深XD
14顏色對比很強眼,註解文……好可怕= =;
18視野遼闊~
19這張有後製處理過嗎?天空色彩很有趣
20該怎麼說……以小見大?
23夕陽大好!
24數大便是美XXD,褐色又有種枯黃感
26很棒的元素組合,我很喜歡這張
27天空會不會美過頭了XXD

話說,慎入是因為會花太久回文嗎?
難怪要小心XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 20:32 , Processed in 0.036511 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部