鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

打不倒空氣人製作團隊
繼"打不倒的空氣人"及"這傢伙真的有心要幫忙嗎?"之後
所推出的第3首同人惡搞歌曲!!
歌名:沒破關不睡覺!
影片內容為難度最高的原祖洛克人1代
想到那難到爆關卡跟BOSS真的是當年老玩家們的惡夢阿@@"
影片有中文字幕!

作者網站

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-12-8 08:40 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看完害我想到當時氣力人一開始的梯子
真的是一直跳不過去.....(囧)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

好可憐的洛克人...

不過說真的

有時候會玩到想把電視砸掉...

回覆 使用道具 檢舉

沒想到洛克人的怨念竟然綿延得如此久遠啊!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

[主題屬ACG類]

[通知版主處理]

原文由 aesir 於 07-12-6 06:50 AM 發表
沒想到洛克人的怨念竟然綿延得如此久遠啊!:大笑

這個也可以顯示那年代的眼淚喔w

[ 本文最後由 米爾修 於 07-12-6 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是的....沒破關也不必要這樣子發洩吧!!

很久沒有上論壇了!!   

回覆 使用道具 檢舉

繼打不倒的空氣人之新番歌曲啊
(忽然想到拿補品的那個時候....)
不過~最後的衝刺真帥啊~毫無猶豫的衝
而且也不會卡住.....(應該沒人能那樣加速衝刺吧.....)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

一首歌帶出了當年卡關的痛處阿   囧

一代確實是精典(難阿~)  

現在也是如此?

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

一代嘛......
用集氣射擊阿!欸?不行?
那用洛克滑行阿!欸?也不行?

什麼!只能用小砲和跳躍?

不是這樣的吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

最後跑出一堆的黏土彈

我也只能學洛克人說的

不可能~不可能~不可能躲過的~

如果有一堆能量罐能讓我撐過的話>0<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 12:58 , Processed in 0.031089 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部