鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
綜闔咨詢:www.wfbrood.com
錄象下載:www.yaoyuan.com  
             http://sc.replays.net/
戰術討論:www.playsc.com
其實大陸星際比賽還是挺多的,而且一些民间高手之间的網上比賽也有直播
很多方麵都挺全麵

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感謝提供
中國好像
開始熱忠星海了嗎?

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

原文由moonface741852 於 07-12-10 17:21 發表
感謝提供
中國好像
開始熱忠星海了嗎?

其實對岸一直都有星海熱潮
甚至熱門到有星海的網路小說(還很熱門)
只是對岸都簡稱星海為SC
不習慣簡稱的人都不知道是在說星海 XD

回覆 使用道具 檢舉

都一直有人玩 沒War3 人多就是
我見過一些職業的和接近職業的高手~~呵呵
臺灣的朋友們有機會可以來切磋一下,
大陸玩傢熟識的臺灣玩傢估計也就TOT_Sen而已吧

回覆 使用道具 檢舉

SC是星海的簡稱不是基本常識嗎?
我還以為是因為字太長才打SC的

回覆 使用道具 檢舉

原文由biechou 於 07-12-21 06:05 AM 發表
都一直有人玩 沒War3 人多就是
我見過一些職業的和接近職業的高手~~呵呵
臺灣的朋友們有機會可以來切磋一下,
大陸玩傢熟識的臺灣玩傢估計也就TOT_Sen而已吧 ...

很有趣,
我到目前為主還不曾和其他人對戰過。(一切都在於網路問題....= =)
有機會我也很想測試看看自己的能力到哪裡說....
原文由moonface741852 於 07-12-29 01:37 PM 發表
SC是星海的簡稱不是基本常識嗎?
我還以為是因為字太長才打SC的

一開始我不知道SC是什麼意思,
不過後來想想,其實有玩星海的玩家應該自己都可以想起來才對......吧?

回覆 使用道具 檢舉

你們看這些站點會顯示亂碼么??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

wfbrood,這頁面很像台灣的巴哈…
yaoyuan,四個網站中就這個開最快(開代理也要2分鐘…Orz)
sc.replays,很有星海的黑色風格
playsc,開到吐血還開不完整…

亂碼問題,可能就是有時候會要自己指定GB2312才能看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:24 , Processed in 0.020263 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部