鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】 MySelf;Youself
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [10]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
 PS2遊戲原作,系列構成由《我的裘可妹妹》的原作及系列構成砸破業擔任的《Myself;Yourself》動畫版將於今年10月3日開始放送。動畫聲 優陣容包括子安武人、小清水亞、田村ゆかり、中原麻衣、禮口めぐみ等知名聲優,而OP則有歌手KAORI負責演唱。OP將於10月24日與遊戲同步發行, 而動畫第一話的畫面已在官網上公開。遊戲版《Myself;Yourself》由Yeti公司出品,原畫為伊藤まさひさ、原案 中澤工、人設•作畫兼修為佐々木睦美、腳本為中野麻衣,主題歌作曲由志倉千代丸負責。

Story:
  故事描寫了在公立高校上學的16歲的少年日高佐菜,因為雙親工作變動回到了小學時就讀的住 地。相隔5年重回故地的高佐菜感受著各種事物的回憶和變遷,兒時夢中的山丘、吹著海風蜿蜒的海岸線、小學的校舍、晴朗夜空下的星星、還有初戀時對方充滿生 氣的眼睛……記憶與現實的重合觸動著這位少年的心。

Staff:
  原作 : イエティ
  人設原案 : ささきむつみ
  監督:QZo
  系列構成/腳本:雜破業
  總作畫監督:平塚知哉
  動畫製作:動畫工房
  CAST:
  八代菜々香:小清水亞美
  織部麻緒衣:金田朋子
  若月朱裏:田村ゆかり
  持田雛子:村田あゆみ
  藤村柚希:禮口めぐみ
  星野あさみ:中原麻衣
  日高佐菜:立花慎之介
  若月修輔:子安武人

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
我的評論】:這是偽涼宮+又一十月暴力女的故事
..........................
後母信不過
老妖正式表達真正的目的(這下死得人多了.....)
某貓看來真的死了(活祭.....)
姊弟情可能失控(................)
以上完全超過所有的預計(nice boXX可能大增)
故事非常非常非常的黑
姊弟情被人攻擊是意料之事(十之八九是奸夫後母做的)
但後面部分......(老妖,你的可能更大了)
暴走的修是本回的重點(開真.古蘭修出來吧)
最後的最後......(我想不到應該可以說什麼了.....看圖吧)

廢言區】:1.果然......
      2.修(白河 愁/MU/X長):縮退炮............發射~!
      3.真姊弟情.....
作品取得方法:>「jsharer問題,請用悄悄話通知 」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 07-12-5 03:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鬼婆妳竟敢做這種事情,大家一起把她抓去活祭吧!:怒

星野 ~ ~ ~ :哭泣

最後一張可真是‧‧‧,私奔決定。:震驚 (不能太早下結論)

不過,為何下一集的標題是『告白』啊!:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

尾婆L5發作了(嚴重壞掉)

今年御社神作祟祭品確定===嗚

姊弟情看來是玩真的啊

NICE BOAT  NICE BOAT==(毆\

回覆 使用道具 檢舉

可惡的老婆婆要殺人了
佐菜怕刀還是怕血
難道他殺過人= =
血是黑的不好看

回覆 使用道具 檢舉

原文由RSI 於 07-12-6 12:30 PM 發表
可惡的老婆婆要殺人了
佐菜怕刀還是怕血
難道他殺過人= =
血是黑的不好看

鬼婆已經是殺人未遂了啦!

佐菜確定是怕血的,我懷疑跟送他手錶的某人有關係。(本人猜測的)

我還懷疑某人因發生某事被佐菜目睹一切導致害怕看到血。

血為何一開始流出來是黑色的啊!果然這卡通很『黑』啊!

回覆 使用道具 檢舉

之前殺魚血是紅的...人就會變石油....

現在油價越來越貴了....

不要在來石油了啦~~(車子的油費都搞死人了)

星野真是好人阿...為了救人害自己被桶XD

不過之前殺魚的血好像比這邊還多....怎麼這次的反應那麼大!?

而且他好像是先看到蘋果就有點不對勁了....

蘋果的顏色有那麼像血嗎??還是說事件跟蘋果有關呢??(像是被蘋果砸死??牛X先生??)

這果然不是校園喜劇....拜託不要在來Nice Boat啦~~

[ 本文最後由 貓頭 於 07-12-12 09:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由滅‧愛 於 07-12-6 10:11 PM 發表

鬼婆已經是殺人未遂了啦!

佐菜確定是怕血的,我懷疑跟送他手錶的某人有關係。(本人猜測的)

我還懷疑某人因發生某事被佐菜目睹一切導致害怕看到血。

血為何一開始流出來是黑色的啊!果然這卡通很『黑』啊! ...

因該是前陣子的事件的影響

所以才把血變成黑色

DVD版應該會修正

經過這集後我越來越想知道主角過去到底發生了什麼事了

星野果然是個好人

不過雙胞胎的父親還真是想讓人扁

為了自己的利益不管他人想法

還真想把他們的岳母跟他人去那的的事拍起來再丟給那父親看

要不然拿去新聞色也不錯(離題了)

本集最黑的人莫過於老妖了

下一回告白

難道主角佐菜要跟菜菜香做出愛的宣言了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 17:36 , Processed in 0.033171 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部