鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好我是 bemyself26

人在美西(現在GGC 大家也一直跳= =)

我很喜歡玩大友,可是好像玩得不是很好

請各位大大指點迷津

招式 一腥風血雨, 二龍捲波, 三力量加成, 四洗衣機(?), 五黃十字, 天生技 風之鎖

我通常是 一三二三二四三二三二五四 然後黃十字點滿

出門 庫子+回魔+肉

六等前,大友沒有定人際也沒有任間爆發力

所以我點一等一賺錢,用二來消別人血

賺到七百就補個點捲,配第二招吃兵

六等時,就可以配大絕殺人啦

請對友暈or綁(雖然風之鎖有三秒,但是走過去再放我會來不及,最好是只要一點一秒發動啦ˋˊ超久)

位子站的好應該可以捲到,然後再用風之鎖把別人綁起來,大致上可以殺

注意:大覺啟動時,敵人可以射你可是你不能動,要是沒捲到死的就是你了

再來應該可以出個能量剛

然後我有兩種選擇:1 合斬月槍(+全能力+血+攻擊)

2 合狐火大鎧(+15裝甲+近戰傷害)

出玩斬月血有三千多,不容易死,抗魔常駐(我不強不想當肥料)

接下來快樂吃兵 龍捲波+電捲 還蠻ok的

出道兩把斬月時,會戰已經如火如荼的展開了

這時我就會去引敵人出來,並且不開抗,讓敵人的技能都打在我身上(我要很厚很厚不能死)

我就開始落跑,這時通常有人敵人會緩我或定我

而這時我有動跟沒動其實看不太出來

就可以偷偷開大覺拉

開大覺是殺不了人的(大家血都蠻多了)

但是可以讓隊友卡好位

然後對有就可以找人殺啦,因為敵人的技能有很多在CD,通常打不過我們

可是這個時候我也快要死啦,快開抗魔逃跑

這是我很白癡的玩法,遇上高手根本就沒時間開大

不過對路人團好像還ok耶

在下賺錢十分緩慢,我都沒辦法出像很多大大說的 一堆名刀

我最多才出到 斬月+虎撤+蜻蜓+狐火

最好的時候再加一白甲,就GG了

而且我用的比電沒有快捷建ˊˋ,沒辦法用一大堆道具殺人

所以只好用這種笨笨的玩法拉

請大家多給一些意見,但不要說我很白吃

因為我已經知道了XD

[ 本文最後由 bemyself26 於 07-12-6 05:27 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
.:地獄蝶:.    發表於 07-12-3 22:54 聲望 + 2 枚

用筆電玩信長...,你可真勇猛~_~。

大友的大絕相當好用,可以搭配忍者匕首。

前期很殺,後期在捲的時候,隊友還是可以打敵人。

要當肉盾的話,可以先組出掛面吧,撐血量的部份,有附加技能的巨龍也是不錯的選擇。

建議是可以增加吹箭,雪走,吉剛等牽制性的道具,雖然說你沒有熱鍵可以接連續技。

不過單純牽制應該還是OK低。

---------題外話----------------

有個顯示血量的軟體可以讓784512的熱鍵移到鍵盤上。

像我是把7移到F方便吃兵,如果你有需要私底下PM我。

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

標題因該用遊戲心得喔!版大那篇要看!
-------------------------------------------
掛面+1
話說回來~全技能打在你身上!你都不會死?(雖然你號稱小強)真強阿!
血到底有多少?XD

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得第一招相當好用啊
捲人痛捲塔也痛

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆魚乂fish 於 07-12-3 01:22 PM 發表
個人覺得第一招相當好用啊
捲人痛捲塔也痛

是很痛!但沒人會給你乖乖的捲!
點1是壓兵!壓線!
P.S捲塔還要看時機!通常都差不多10等才捲掉5分之1血量(殘念

回覆 使用道具 檢舉

可是1點滿的效率真的蠻高的
推兵好用= =+
而且對方吃兵的時候也會被小龍捲打
點滿1隻有1xx的攻擊
是真好用的
技能建議點1.3
初期用大絕就可以殺人了
後期用在用第2招銷血
會戰的時候可以偷偷去開大絕
這樣好讓隊友殺
況且妳血多 好當個肉盾

回覆 使用道具 檢舉

我個人比較建議1先點滿...

賺錢容易~單人要壓2人不難

畢竟只要在可以吸啪的位子站好就OK了

大決一定是配風之鎖...不過真的要安全命中的話~可帶個跳戒

那個選擇的話...我比較可能會選狐火

回覆 使用道具 檢舉

其實第1招只有幾個用途!
1.推兵!(可能推到塔下害你不小心死亡!)建議1壓2的時候點!
2.消血!也就是是敵方很難吃兵!吃兵會消血!(遠距沒用了XD
3.打塔!最囧的一招= =
4.賺錢!這...蠻實用的!點2即可!(2個夠賺了
注:後期第1招就沒用了!前期2招拿來消血還比較實際!(尾刀可能?300XD

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-12-4 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果遇到近戰我才會把1點到滿

遇到遠戰他還是過來射我= =

小龍捲風又不能控ˊˋ(要是能控還得了@@)

最近改掛足面具存活率有變高(提升到一場死三次了) 謝謝大家的建議

還有我會改分類,真是抱歉

努力克服快捷鍵中...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
利德蓓絲  PS.小龍卷風具有視野 跟百地隱雷相同  發表於 07-12-6 20:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由ppiicchhuu 於 07-12-4 12:09 PM 發表
我個人比較建議1先點滿...

賺錢容易~單人要壓2人不難

畢竟只要在可以吸啪的位子站好就OK了

大決一定是配風之鎖...不過真的要安全命中的話~可帶個跳戒

那個選擇的話...我比較可能會選狐火 ...

不過話說大決雖要配 風之所  不過
大決寫1.1秒發動....怎感覺不是這麼一回事   我都直接點風  在點大[會被吸過來的距離內  一次按2招]
不過  每次  大覺還沒出來  就被封鎖的人暈  或是變小雞.....
所以請問開大前要開抗嗎?  最近剛完
照理說  3秒  跟 1.1秒...差很多= =  可是大覺就是有夠難放[除非被果醬式的攻擊   放才沒人發現]
每次放前  被暈= =.....別人都跑了   大還關不掉   等暈玩又自己放

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:43 , Processed in 0.022328 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部