鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜上灸☆

打團戰得時候最好是6項全會.
跟元月說的差不多~~~
但是你一定要熟練一項
不然會那摩多沒用><

GG我拿那把伍長G.....打到現在(長年戰友惹~~~不忍賣去)

現再可以說我步槍跟GG都算熟練吧!

要準很準....要亂打...就跑去打小鳥了= =

(我還發現...在網咖我G手感比較強阿~~~5發4個  =ˇ=.害我被懷疑開外掛..

[ 本文最後由 寅月蕭郎 於 07-12-13 05:56 PM 編輯 ]

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

很正常啦
像之前我拿士官戰神時
幾乎20發內暴投(一度逼近五發一顆)
也是被懷疑開外掛><

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜上灸☆ 於 07-12-2 09:12 AM 發表
......要讓我喔~!

我狙爛到(木狙5發射完打不到一個人)!!

你該練一下gg了  如果妳是去網咖 你可以去打打cs的重狙房
妳死不然就是我死   看到人就在一秒中決定你的生與死

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-9 01:33 PM 發表

你該練一下gg了  如果妳是去網咖 你可以去打打cs的重狙房
妳死不然就是我死   看到人就在一秒中決定你的生與死

我只擔心你還有子彈可以用嗎?? 子彈錢也很貴的= =

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈哈哈哈哈我愛狙狙,彈偶爾手感好才狙的到

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-10 05:55 PM 發表

我只擔心你還有子彈可以用嗎?? 子彈錢也很貴的= =

對阿
火線大砲G的子彈
一個但夾好像要一兩百耶
我剛換大砲時發現
沒錢玩不起阿!

回覆 使用道具 檢舉

阿~本人玩狙都撿別人的 別人買好子彈讓我撿 哈哈
一個彈夾 打到後來變成滿彈  實在扯啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 08-1-10 09:20 PM 發表
阿~本人玩狙都撿別人的 別人買好子彈讓我撿 哈哈
一個彈夾 打到後來變成滿彈  實在扯啦

所以我大砲都擺第二主五
打完就算了
等別人掛掉去檢子彈

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 08-1-10 01:44 PM 發表

所以我大砲都擺第二主五
打完就算了
等別人掛掉去檢子彈

我只有步槍和狙擊會買彈夾 但只買一個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:00 , Processed in 0.021882 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部