鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜上灸☆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由死神的聖物 於 08-1-10 10:31 AM 發表
要快很準是可以練成的,只是你一彈玩狙擊,就要努力練下去,狙的技術才會很好,很好時玩雪嶺事釋手趕,雪嶺是經驗最高的,不用經驗加倍一般經驗就24000~32000了,所以玩雪嶺經驗很好衝的 ...

24000是殺到18人以上才有

32000有點不可能 除非對手真的給你打假的

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-10 06:45 PM 發表

24000是殺到18人以上才有

32000有點不可能 除非對手真的給你打假的

我同意
一般經驗1w3-1w7已經很多了
2w4除非殺很多
要不然就是開加倍

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

看你打的房差異  如果廢房就很容易   如果是老手房  就比較困難

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

對阿
實力一般的話
如果進高手房
能55持平就不錯了
近新手房
打太好
還要小心被罵外掛

回覆 使用道具 檢舉

打新手房你大可先等同隊蕃茄頭死光 再打也不遲阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由死神的聖物 於 08-1-10 06:31 PM 發表
要快很準是可以練成的,只是你一玩狙擊,就要努力練下去,狙的技術才會很好,技術很好時玩雪嶺試試,雪嶺是經驗最高的,不用經驗加倍一般經驗就24000~32000了,所以玩雪嶺經驗很好衝的

70幾個字能有4個錯字+少2個字算很厲害了

發文前看一下更改幾個字很困難?

我看了3遍我才看懂

你該去看看導正文了 https://www.gamez.com.tw/thread-442554-1-1.html

把這個壞習慣改一改

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-1-13 11:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家有沒去過新手房雪嶺看到我門新手蕃茄頭們被假新打的番茄狂暴呢??~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-13 10:59 AM 發表
大家有沒去過新手房雪嶺看到我門新手蕃茄頭們被假新打的番茄狂暴呢??~~

是有啦

但是 反叛男性頭很難打ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

還好 我覺得女的比較難打 而且對女的也比較不好意思==因為我是紳士嗎==

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-16 11:49 AM 發表
還好 我覺得女的比較難打 而且對女的也比較不好意思==因為我是紳士嗎==

我在玩遊戲時 心裡只有[殺] 很少有空跟人說話

只是 打不死又被電 心理可是很X的ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 15:20 , Processed in 0.020819 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部