鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
跟  巴哈姆特 WOW討論版  差好多@@

會不會是大家都去巴哈 討論的關係?

你們都在哪個伺服器玩呢?  不知道有沒有跟我同伺服器的:臉紅

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

因為沒版主...

流動率也比較低

不過巴哈文章太雜了...

有好有壞...

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

因為巴哈戰文多ˊˋ

鐵傲的人比較理性,戰不起來就比較沒人氣了(誤

最近新話題好像是 賊VS術 最強寶座爭霸戰!!XD

回覆 使用道具 檢舉

因為線上遊戲的討論都一樣阿..

而且論壇在現在都開好多的@@"

不過我都會去逛逛看 喜歡的就會常去。

鐵傲 不錯。 :狂笑

不過我比較對Google的廣告反感一 一+

偏偏那是伺服器的資金來源= =

[ 本文最後由 多情銘 於 07-12-6 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩 巴哈幾乎都筆戰文

現在終於不是鞭術士了>"< (從小被鞭到大 巴哈看到術士文章都不太想說話了)

還看過有人 10級不死術士 在十字路口大喊:我是最強的!!

那時候我60級 就點他決鬥 (他點不要  呵呵)

術士 就是被這種人害到名聲臭掉= ="

巴哈我也只是去逛逛 看看而已

主要我是去看  大陸論壇(人多 資料也多)

最近還看到 大陸伺服器 有1術1牧師  兩人單刷成功 海杜斯 (刷三小時)

回覆 使用道具 檢舉

大陸好像有獵人單刷海度斯?

140幾個小時 單刷成功- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由神維仲人 於 07-12-13 05:16 AM 發表

3小時就夠累了= ="

獵人刷這麼久

我是覺得 刷超過1小時就不符合經濟效應(除非是想挑戰單刷成功)

回覆 使用道具 檢舉

原文由神維仲人 於 07-12-13 05:16 AM 發表

在電腦前面龜5天以上 不吃不睡!?!?

太嚇人了= =...該不會是用毒蛇丁刺毒到死吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:36 , Processed in 0.035317 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部