鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

好帥的咲夜~~感覺很有風格

發現目標(眼睛為之一亮)~~XD

這場景搭配的人物還真合啊!(突然發現有六隻手指...)

永琳的表情好誇張... 認為自己的彈幕不可能破解的了!?

幽香的表情還真可怕呀! 魔里沙的笑容是...,上海在靈夢旁邊,愛麗絲怎麼了??

看見兔耳.貓掌.食人花 得分道具 BOMB POWER .... 這能吃嗎?

身著一條丁字褲啊!果然是變態吧!XD

腹黑兔露出本性了...(後面的座藥型的彈幕是準備?)

誰才是幻想鄉第一女主角?

⑨:偶才是幻想鄉最強!

蕾蒂

眼神真是搭配,紅魔組的主從關係表現出來了

妹樣狂氣展現

終於放棄守衛門口來圖書館當助手?

霖之助:埃~客人你還沒付錢啊!

邪惡的八雲一家

露出貓爪,感覺天真無邪的橙??

眼珠的配色有點怪

以下幾張徵求完整翻譯:

看過天元突破的應該知道這是在惡搞什麼吧
光是看到圖片都知道在說什麼了吧!XD
有文筆的人也來補充對白吧!

抱歉在這問一下
pchome的相簿 怎麼像這樣發圖讓人看啊!
好像只有自己看得見......
還是論壇大多不支援這種網址啊!

[ 本文最後由 AYUG 於 07-12-5 10:44 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-7 06:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好多叉燒包...
(戳戳....被砸

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

這是漫畫...還是??= =
給他囧到.....

回覆 使用道具 檢舉

惡稿的有夠傳神的,真沒想到還能這樣玩,第八話虧他也想的到....高手啊

回覆 使用道具 檢舉

要對白補完是吧!!我來啦~~~(毆飛)

============================================================

第八話 再見了 愛弟子

魅魔:想安穩地睡一會都不行嗎?
    …
    魅魔:魔理沙!開始破壞吧!
    魔理沙:還活著嗎?師傅!
    魅魔:魔理沙!妳以為妳是誰阿?妳的魔炮不是能穿破天地!甚至未來嗎?在這種地方慢吞吞地幹什麼?
    魅魔:我們已經贏了,這個香霖堂已經是妳的了,沒有什麼可不安的。
    魔理沙:師傅…
    …
    魅魔:真是糾纏不休的糟老頭子…魔理沙,來吧!一口氣幹掉它吧!
    魔理沙:阿?
    魅魔:合體阿!最後的戰鬥讓超魔理沙來解決!
    …
    魔理沙:明白了,師傅!
    魅魔:就算被人嘲笑無謀亂來,支撐我們的是彈幕之路!
    魔理沙:用雷射打破擋路的牆壁,用結界創造不存在的路!
    合:燃燒心中的幻想和彈幕!決死合體!超魔理沙!
    魔理沙:我!
    魅魔:我們…
    合:妳以為我們是誰!
    魅魔:雜魚都給我閃開!

=================================================================================

第十一話 魔理沙,把手放開

魔理沙:師傅死了,已經不在了,但是她會在我的背上,在我的胸膛,和我一起活下去.!

魔理沙:要灑彈幕就一口氣灑滿天際,就算是自掘墳墓也要無限接關.穿破一切就是我的勝利!!

八一永琳:什麼!?這傢伙在說什麼啊!?

魔理沙:你以為我是誰?我是魔理沙,不是魅魔師傅,我就是我!普通的魔法使霧雨魔理沙!!"

=================================================================================

至於第十三話......不曉得有什麼可以掰的XD(拖)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-12-4 12:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於圖片裡面的對白我就用我破破的日文程度來翻譯一下吧~
第一張,鈴仙的是說:「這就是鈴仙因幡!這就是優曇華院!」

第二張,鈴仙與永琳的對話大概是這樣.....

永琳:怎麼了?優曇華院?使不出來嗎?座藥?

鈴仙:師傅嗎?....我一個人已經..!

永琳:笨蛋!!

永琳:幻想鄉遠持惡名永遠亭!但任守護公主與兔子,永遠的"十七歲"!天才,八意永琳!

永琳:為什麼這邊一個人都沒有啊!

鈴仙:...不,但是還有兩個人

永琳:就是這樣!隨你高興選擇其中一個吧!

鈴仙:這樣太亂來了啦!

永琳:我的研究方針,取來的地方,可是你啊!

永琳:你的座藥跟那些在市面上的座藥是不同的吧?  (NEET姬:饒了我吧~~請放過我吧~~)

永琳:你的座藥在這裡!(指)

永琳:一直以來你不是在那"嗚薩嗚薩"的做這嗎!(意味著他在做座藥)

永琳:你的座藥是為了什麼存在!    (為了...師傅...?)

第三張,魔理沙跟愛麗絲的

魔理沙:愛麗絲....來一次解決吧

愛麗絲:咦?

魔理沙:合體啊....最後的一招......就決定用"魔理絲砲"啦!

愛麗絲:合體~~  (旁邊小字看不清,所以無法翻譯)

第四張,妹紅的...

妹紅:是嗎?......我也...看見了一個甜美的夢啊!

大致是這樣~如果有哪裡錯誤請盡請見諒~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:32 , Processed in 0.024440 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部