鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
莫名的一篇.....
不知道要丟什麼,但總想丟些什麼,所以就丟這個了(毆)
只是Booklet而已,不是音樂喔XD
歡迎幫忙補完!(其實此篇的求補完意味比較大XD)

BDG近期上傳怪怪的,檔有問題請告知。~注目!

071205/新增DriveWay空間備用。頭文字注目!

本篇

06 「方紅魔郷  the Embodiment of Scarlet Devil. 」

07 「方妖々夢  Perfect Cherry Blossom.」

08 「東方永夜抄 ~ Imperishable Night.」只有單張

75 「方萃夢想  Immaterial and Missing Power.」

09 「方花映塚  Phantasmagoria of Flower View.」

音樂

莱人形  Dolls in Pseudo Paradise」

台野夜行  Ghostly Field Club」

違科学世紀  Changeability of Strange Dream」

酉東海道  Retrospective 53 minutes」

空魔術  Magical Astronomy」

「東方永夜抄 ~ Imperishable Night.」只有單張
「東方文花帖 ~ Shoot the Bullet.」
「東方風神録 ~ Mountain of Faith.」
「幻想曲抜萃」萃夢想サントラ(感謝2F的mirror911313大支援)
「幺樂団の歴史1 Akyu's Untouched Score vol.1」
「幺樂団の歴史2 Akyu's Untouched Score vol.2」
「幺樂団の歴史3 Akyu's Untouched Score vol.3」

[ 本文章最後由 murasakura 於 08-8-26 14:41 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
剛果河馬  辛苦了~  發表於 07-12-3 16:19 聲望 + 3 枚
笛劫  找好久都沒有滿意的..果然還是正版的好  發表於 07-12-3 03:37 聲望 + 1 枚
御影真騎  大開眼界 ^^  發表於 07-12-2 23:39 聲望 + 1 枚
寞柔  BK美XD  發表於 07-12-2 14:35 聲望 + 2 枚
龜有  太棒了   發表於 07-12-1 20:42 聲望 + 1 枚
仙刃  辛苦了~~(我好像被閃了OTL)  發表於 07-12-1 10:27 聲望 + 3 枚

這還是第一次看到光碟上面印的圖案

原來是長這樣

我的都還未拆封收藏著...可惜我沒能力買三份 (炸

幻想曲拔萃啊...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
murasakura  感謝支援@@\\\  發表於 07-12-1 01:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗚~
好多東西啊~
慢慢挖~
感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

幻想曲拔萃這我到是有@@~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
murasakura  2F大大已分享囉,也感謝您的支援^^  發表於 07-12-2 00:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

Booklet正缺這個啦!
雖然音樂跟遊戲都有了
卻沒有專輯資料的話有點不齊全
感謝版大上傳
不知道版大是實體的自己掃描傳圖
還是從別的某處搜索來的...

有時候還會想去買實體物
能感覺到其收藏的價值啊!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
murasakura  嗯,網路萬歲(毆)在下也想敗全部的實體呢XD  發表於 07-12-2 00:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

恩人...我正好在找妖妖夢的 booklet  ...太感謝了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 20:22 , Processed in 0.038055 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部