鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問有人看過以下策略嗎

主要牌:
渾沌的黑魔術師
人間大砲
次元融合
魔力檢約術

輔助牌:
愚蠢的埋葬
限制B地區
超重力網
...等等龜系列牌

打法:
將渾沌黑魔術師用人間大砲射出,扣對方500點
渾沌黑魔術師效果發動:直接進入異次元(除外)
使用魔力儉約術,使得使用魔法卡不用支付生命點
使用次元融合,免費將除外的渾沌黑魔術師招回場上
再次使用人間大砲....無限循環

優點:
不使用任何攻擊動作,大大減少失敗風險
成功機率高,不卡牌

這是我1年前原創的打法,當時打敗了不少人啊~~
不過之後似乎有類似的玩法出現(畢竟很多人都愛學^^")
很久沒玩的我,最近看到次元融合被限制了....
是不是因為這種打法被發揚了呢XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大你這一附..俗稱..混砲.(混黑+人間大砲)..

算是很正常的..

PS...次融被線應該不是混砲所至..因該是...嗯..

颶風>>未來融合>>超載>>恭喜奇美拉出現了>>次元融合>>對方囧了..

不單是因為還有..那一張龍鏡= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 ansuliya 的文章

挖勒..這牌組還有"俗稱"了喔
想當初是一出牌人人稱奇的....
沒想到被學這麼大
哀= =,又該換打法了

你說的未來融合.超載.奇美拉是啥???
當時還沒有那些鬼東西@@
龍鏡又是啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-11-30 12:38 AM 發表
大大你這一附..俗稱..混砲.(混黑+人間大砲)..

算是很正常的..

PS...次融被線應該不是混砲所至..因該是...嗯..

颶風>>未來融合>>超載>>恭喜奇美拉出現了>>次元融合>>對方囧了..

不 ...

[奇美拉聚合]我玩死一堆人......而且就是用這種讓對方傻眼的賤招......

回覆 使用道具 檢舉

原文由yaya741228 於 07-11-30 12:43 AM 發表
挖勒..這牌組還有"俗稱"了喔
想當初是一出牌人人稱奇的....
沒想到被學這麼大
哀= =,又該換打法了

龍鏡又是啥 ...

別以為這種打法只有你創的出來~

我玩過的搭配後來卡都被禁光了......或是被限制了......

直到[奇美拉聚合].....

以前.....[鐵騎士]+[蝶短劍]搭配一些卡......

[神聖魔法師]+[過淺墓穴]......重複使用.....

[機動戰艦]+[攻守互換]+[時限解除].....砲轟對手.....

[ 本文最後由 渾沌幻魔神 於 07-11-30 05:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是啊...
另外還有科學家招喚融合怪飛箭龜第一回合把別人射死
那類的一回殺打法
但是都是因為被學太大最後發現破壞遊戲平衡而被限制掉了
畢竟牌組很多人都是學來學去的
有時候玩遊戲王卡會覺得沒啥意思就是這個原因....
牌組根本沒有版權啊>"<
今天你組出了一個很得意的組合,跟別人打過一次之後
明天每個人都有你的牌組了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由yaya741228 於 07-11-30 12:43 AM 發表
龍鏡又是啥 ...

未來融合 永續魔法

從自己牌組將融合怪獸卡上記載的素材怪獸送進墓地、從融合牌組選擇1隻融合怪獸。在發動後第2個自己準備階段時特殊召喚被選擇的融合怪獸到自己場上(此特殊召喚視為融合召喚)。此卡不存在場上時、破壞該怪獸。該怪獸被破壞時、破壞此卡。

超載融合(俗稱超載) 通常魔法

從自己場上或墓地將融合怪獸卡上記載的素材怪獸移除遊戲、從融合牌組特殊召喚1隻闇屬性的機械族融合怪獸。(此特殊召喚視為融合召喚)

奇美拉終極聚合龍(俗稱奇美拉) 9星/闇/?/?機械族

此怪獸只能以融合召喚來特殊召喚。此卡融合召喚成功時、除此卡外自己場上的卡全部送進墓地。此卡的原攻擊力與守備力為使用的融合素材怪獸數量×800點。此卡可攻擊與所使用的融合素材數量相等的對手怪獸。

龍之鏡(俗稱龍鏡) 通常魔法

從自己場上或墓地中將選定融合怪獸的素材怪獸移除遊戲、從融合牌組特殊召喚1隻龍族融合怪獸。(此特殊召喚視為融合召喚)。

==================================

應該說遊戲王有些人還蠻不願意多想一些改變= =

看到就學..不自己加一些創意

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-11-30 09:54 PM 發表

未來融合 永續魔法

從自己牌組將融合怪獸卡上記載的素材怪獸送進墓地、從融合牌組選擇1隻融合怪獸。在發動後第2個自己準備階段時特殊召喚被選擇的融合怪獸到自己場上(此特殊召喚視為融合召喚)。此卡不存在場上時、 ...

同意﹢1

我可不想我的植物族被拷貝- -…
(不過目前好像也沒有違法拷貝者? 唯一的拷貝者還是經過我同意的 撲

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

可是還是有可能一部分的戰術被COPY走吧-0-!!

像我最近在想一個牌組

特殊召喚究及封印神 發動未來融合指定奇美拉丟機械族通常怪獸這戰術不錯-.-

這就有點像未來融合超負載.

當初我當新手時,我還是會學一些覺得蠻不錯的戰術.

例如召喚靈魂怪獸 強制轉移 喊結束-.-"

所以我覺得CO是還好

但是不要連牌組整個復刻就不會太離譜.

(我們這邊就很多像這類的小孩= =")

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-12-1 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...
所以啊,這東西玩到最後似乎是在比誰有錢= =
自己想出來的牌組,網路上測試無數遍,調整至滿意之後
使用微薄的零用金,好不容易湊齊的閃亮亮牌組
隔天就被有錢人家小孩全數複製..........

線上遊戲的等級寶物沒法複製
策略遊戲的技術性沒法複製
惟卡片遊戲不管什麼東西都隨你學(有錢就可以)
這就是這類遊戲的無力感啊= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:10 , Processed in 0.021494 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部