鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

素材取得

[複製連結] 檢視: 1439|回覆: 7

切換到指定樓層
請問各位大大,獄炎石和稀有金龜子要去哪裡拿阿,還有,老山龍的紅玉一定要獵殺老山龍才會有嗎?還是擊退就可以?如果要獵殺的話要怎麼打阿,我用龍刀-紅蓮怎麼砍都只能擊退而已,求各位大大幫我解答.
  P.S:有什麼方法可以大量拿到龍之牙嗎?最近要打麒麟素材都不夠.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 緋焱 的文章

金龟子可在密林的3号得到

回覆 使用道具 檢舉

有關於老山龍的紅玉一定要"擊殺"從身上挖才有喔.
         獄炎石-火山都挖的到或者是探險貓火山500,1000PT有機率拿到
            龍之牙-行商婆婆有機率會賣

回覆 使用道具 檢舉

龍之牙用洗的吧XDD

我的龍之牙是龍打太多了也沒用來和散彈
倉庫還有三組...

另外金龜子在農場第三和第四個草叢抓的到
還有蟲樹
其實有的時候沒集到最大力也打得到...
而且也不一定要金槌
曾經打過一次三個(也沒弄到最大力)

獄炎石呢
就去上位火山挖吧
靠近火山口那邊  還可以順便挖太古鏽塊

另外關於擊殺蒼老山
之前有一篇sophia27大大的文就是說明用朧火擊殺蒼老山喔!!

點我點我!!

話說我之前也是老山苦手
之後便弄了套死神裝外插5顆爆師珠撐出炸彈
因為在最後一區老山站起來時很彈刀 ~"~
而且也對自己的技術比較沒信心
所以炸彈也就多帶個幾組在最後一區炸

單人solo老山OK的拉!!

阿對
小撇步!!
在最後一區時
音樂一出來馬上就可以用那個長槍之類的東西射他!!
之後建議可以帶一顆回家玉跟一組材料!!省時間!!
第一顆是在長槍子彈(?)射完後再回家拿支給的!!

註:(在任務剛開始時先利用等老山的時間偷挖旁邊放長槍的地方挖得到6~8顆子彈)

第二組射完後就下去砍他!!
在他快到城門後再丟一顆
直接從營地跑到城門上按擊龍槍!!

這只是省時間拉
用不用就見仁見智囉

[ 本文最後由 海哥 於 07-11-24 03:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位大大的解答,不過龍之牙用洗的,是要怎麼洗阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由緋焱 於 07-11-24 11:41 PM 發表
謝謝各位大大的解答,不過龍之牙用洗的,是要怎麼洗阿?

隨便接一個村長素材任務,然後回來看看商行婆婆有沒有賣,沒有賣的話再接素材任務,以此類推,就接任務接到商行婆婆賣龍之牙囉!

[ 本文最後由 PROGOT 於 07-11-25 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓葉丸  貓婆婆不賣龍之牙只賣貓喔!要買請找行商婆婆XD。 ...  發表於 07-11-25 17:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

找個也有玩魔物的朋友
叫他給你她所有的龍之牙
再請她重讀
這時她再回來再給你
以此類推...
看你要洗幾百組都可以XDD

(以上為不良示範-.-..)

回覆 使用道具 檢舉

恩,我了解了,感謝各位大大的解答:微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 02:39 , Processed in 0.031319 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部