鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風痕~*

每天回家就是載圖 有點厭倦呢..

回覆 使用道具 檢舉

姆~又有新圖拉?
先測試吧!把我的信長還來XD!
話說玉子更強了= =
50秒CD!多稱魔剛不就殺人殺到跳了?

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-11-24 03:20 AM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

最短距離的限制太過於偏激!!
遠攻的英雄遇到有跑速的角色
根本不能對打只能落跑而已..........
應該要改回來

回覆 使用道具 檢舉

囧..
昨天今川~
有稍微被最短射程距離給害死..
(不過幸好對面不強XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-11-23 04:22 PM 發表

等你殺掉獵人再來說這句話

別的職業我不敢講  但是獵人 絕對是我殺最多的職業
自己也練過獵人   弱點我清楚的很  獵人如果強  美服 的獵人版不會鼓譟到要把天都掀起來

話說好像離題了  來發表一下對新版的感想吧

比G版好很多了  但是那幾位有距離限制的英雄  賺錢能力都大打折扣  CP在那跑來跑去也容易被看到

至於有人說會被進戰貼  造成不能射箭的問題倒是沒啥感覺 被貼  多半都還是會先退在射  

不過整個就是一個很沒必要得設定   

還有CD50秒非常之扯

玉子真的可以改行當法師

[ 本文最後由 andy3580 於 07-11-25 02:45 PM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy3580 於 07-11-25 02:41 PM 發表

別的職業我不敢講  但是獵人 絕對是我殺最多的職業
自己也練過獵人   弱點我清楚的很  獵人如果強  美服 的獵人版不會鼓譟到要把天都掀起來

話說好像離題了  來發表一下對新版的感想吧

比G版好很多了  但是那幾 ...

=========題外話==========
現在被玩死最多次的也是獵人害的..

獵人強度依舊還在 弱是弱在副本輸出

野外的獵人跟術士一樣兇.

PK因為環境限制 導致無法發揮. 所以競技場的獵人才會叫苦連天
(會發現在鞭BZ的很多都是喜歡打pvp的玩家)

P.S:為什麼我在鐵傲只能在這裡討論WOW...WOW版跟沒了一樣...
=======================

題內話

黃熟香存在的一天 物理系英雄就無法生存

[ 本文最後由 風.鈴 於 07-11-25 11:40 PM 編輯 ]

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 18:48 , Processed in 0.023155 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部