鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
既然都有人問最暴力的前三名了
那麼我就來問最弱的前三名吧XD
個人是認為最弱的是超獸機神斷空我(IM(含)之前)
裝甲不厚 血不多 有攻擊力的招式需要的氣力值太高 分離後迴避率也不高
實用度是最低的
第二弱的我認為是阿強
其用途除了補給就是自爆(無誤) 但是修理費少是重點XD
第三弱還在看....(炸)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

最弱的定義其實還滿模糊的(搔頭

斷空我本來就非肉盾(要當就得改)

但是4人精神指令也算不少

需求氣力高是沒錯,但是攻擊力倒是滿可觀的呢

--

個人認為最弱的只有所有拿到的機組卻根本不會用的機組(GM 尼莫 薩克 鋼坦克 鋼加農之類的)

其餘看玩家怎麼去練而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-23 02:12 AM 發表
最弱的定義其實還滿模糊的(搔頭

斷空我本來就非肉盾(要當就得改)

但是4人精神指令也算不少

需求氣力高是沒錯,但是攻擊力倒是滿可觀的呢

--

個人認為最弱的只有所有拿到的機組卻根本不會用的機組(GM 尼莫 薩克  ...

問題就在於
段空我就算放了4人份精神 也不一定能活著走出敵陣(裝甲真的不夠厚嘛)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由JACKLIN 於 07-11-23 02:15 AM 發表

問題就在於
段空我就算放了4人份精神 也不一定能活著走出敵陣(裝甲真的不夠厚嘛)
誰叫你單衝阿(汗

就算是英雄主義還是會炸的

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-23 02:18 AM 發表
誰叫你單衝阿(汗

就算是英雄主義還是會炸的

不....其實不單衝
敵人砲火也是指向他(像ALPHA)
怪就怪在這裡
明明大魔神就在旁邊(囧)
那乾脆多加一條
裝甲不厚卻又吸引敵人砲火

回覆 使用道具 檢舉

超獸機神嘛…
論攻擊力也是可以排上排行榜的,可是從第四次開始一直都是處於不公平狀態:
藤原忍的地上適性是B,斷空我卻不會飛…好,到了斷空我會飛了,但空中適性卻也只有B,讓空適性A的藤原忍不知飛好還是不飛好。當然後來的集數因為系統改進慢慢令他那適性剋服過來了,但要投入實戰都是要多花點功夫。

越後的集數,就越會削除斷空我的分離合體機能,最後分離合體還變成格鬥大技…不過以射程來說因為斷空砲的關係射程越變越長,連斷空光牙劍最後也可以斬到8格,可說是彌補了那可憐裝甲的缺陷。當然…因為P技缺乏的關係,小忍的突擊變成BOSS戰必備精神,其實也蠻可憐的…

回覆 使用道具 檢舉

原文由naomionesega 於 07-11-23 02:32 AM 發表
超獸機神嘛…
論攻擊力也是可以排上排行榜的,可是從第四次開始一直都是處於不公平狀態:
藤原忍的地上適性是B,斷空我卻不會飛…好,到了斷空我會飛了,但空中適性卻也只有B,讓空適性A的藤原忍不知飛好還是不飛好。當然後來的 ...

其實在IM
斷空光牙劍可以斬到10格(無誤)
但是所需EN太多
所以是個很雞肋的武器

回覆 使用道具 檢舉

又說說阿強…
其實阿強越來越強了…

尤其是GBA->NDS系列中,一集比一集強,實用度也越來越高了…
雖然命中不夠,但三人份精神,同時具備補給修理,有遠距離攻擊,攻擊力也不俗,最後還有10元維修費無視特殊防御的自爆…相比起來,移動力攻擊力命中裝甲嚴重不足也不會飛只會修理的木蘭號(愛美神)好像永遠進化不起來…就算轉了戴安娜也沒有多大分別

相比起斷空我或者阿強…這才是真正的萬年肉腳啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由naomionesega 於 07-11-23 09:24 AM 發表
又說說阿強…
其實阿強越來越強了…

尤其是GBA->NDS系列中,一集比一集強,實用度也越來越高了…
雖然命中不夠,但三人份精神,同時具備補給修理,有遠距離攻擊,攻擊力也不俗,最後還有10元維修費無視特殊防御的自爆…相比起 ...

如果用的是原駕駛
他比阿強還實用(?)

回覆 使用道具 檢舉

每台機體都有長處 真的要說全身都是短處的機體實在難找 應該換個方式問才對
應該說精神最難用 攻擊力最低 防禦力最低 最肉靶 或是駕駛能力最差...等的方法問
比較好回答

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:54 , Processed in 0.019266 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部