鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 圓月教皇
列印 上一主題 下一主題

搞啥???

[複製連結] 檢視: 3292|回覆: 28

原文由rexmok0504 於 08-1-7 08:24 AM 發表
香港有一些白木給人用機關槍殺了通常都說
你個死重狗!
就是罵人你這個X人用機關槍不用步槍= =

哈!!本人感覺上 玩遊戲的玩品好 手感自然就好 手感好殺敵數也好 殺敵數好 經驗值更好~!~

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

被罵GOD 這沒差

罵人 也要看自己拿啥槍

比如

FD:[窮鬼 沒錢買在該]

戰神:[戰神也要技術 你行嗎??]

連G:[你拿的起?別只會大砲!!]
{本言論不代表我方立場}

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-7 12:57 PM 發表
被罵GOD 這沒差

罵人 也要看自己拿啥槍

比如

FD:

戰神:

連G:

本人非常支持  因為妳技術好 別人210都拿你沒輒
就提我的例子        我在黑鷹  打故宮 有個白目少校不會拿戰神<我看他是當肉靶拿經驗>
跟我打  白目跟我繞圈圈 拿中尉戰神只到我2發我就曉刀活活砍死他
他就嘴砲說我XXX還開外掛 我就說:本人有肚量 你技術差怪我我不介意在開防單挑 打100殺 扯的是我們用小刀單挑
他還死了將近80次死的差不多就退房  實在很沒品 但我還是心平氣和的繼續玩別場<註我當時上尉8階拿少散和中尉戰神>

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-7 08:57 PM 發表
被罵GOD 這沒差

罵人 也要看自己拿啥槍

比如

FD:

戰神:

連G:

看表面似乎是嘴砲= =

其實裡面具深層涵義~><

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 08-1-7 09:08 PM 發表

本他就嘴砲說我XXX還開外掛 我就說:本人有肚量 你技術差怪我我不介意在開防單挑 打100殺 扯的是我們用小刀單挑
他還死了將近80次死的差不多就退房  實在很沒品 但我還是心平氣和的繼續玩別場<註我當時上尉8階拿少散和中尉戰神>                                                                                                                    ^^^

我也遇過這種小白
打不死人還說別人外掛之類的
很人討厭
有時手感差的時候 戰神近距打不中很正常
因為我也常這樣 手感不好 100發沒打死人 囧

還有老兄 你上尉怎拿少閃??改槍嗎?

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由tomusa168 於 08-1-8 06:20 AM 發表

我也遇過這種小白
打不死人還說別人外掛之類的
很人討厭
有時手感差的時候 戰神近距打不中很正常
因為我也常這樣 手感不好 100發沒打死人 囧

還有老兄 你上尉怎拿少閃??改槍嗎? ...

不要懷疑人家

他拿的可能是少尉點傘

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-8 09:50 AM 發表

不要懷疑人家

他拿的可能是少尉點傘

對不起~本人沒錢  只能買少尉散彈    抱歉  
因為我的錢要存起來買好槍= =

[ 本文最後由 eric605 於 08-1-13 11:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-8 05:50 PM 發表

不要懷疑人家

他拿的可能是少尉點傘

原來是少尉點傘喔
我以為是少校傘彈勒!!

回覆 使用道具 檢舉

我很可憐~~
沒啥錢買媽
也被限制==
買台電腦跟ps3還好==

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:59 , Processed in 0.020025 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部