鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟有兩張異次元
一為異次元女戰士    另一為異次元襲擊者     兩者都是EX3的
問題一   有人想跟小弟買這兩張   但不知價格多少才算合理?
問題二   
異次元女戰士和異次元襲擊者  想問各位大大
                其實用性如何?
問題三     跟不同牌組的搭配性如何?         

迷蹤先生    感謝糾正   異女是EE1的      我搞錯了  抱歉

[ 本文最後由 e013001 於 07-11-18 09:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由e013001 於 07-11-18 04:15 PM 發表
小弟有兩張異次元
一為異次元女戰士    另一為異次元襲擊者     兩者都是EX3的
問題一   有人想跟小弟買這兩張   但不知價格多少才算合理?
問題二    異次元女戰士和異次元襲擊者  想問各位大大
                其 ...

恩...................

異女不是 EX3 的吧~!!  還是我老了...............囧

價格方面看異女是什麼版本的吧,普卡跟閃卡還是有一小段價格的差距  *  W  *

至於 D.D襲擊者 我之前記得是 700 ~ 1000 左右,不過有段間沒再去看他的價格了

個人對於實用性2張都有很高的評價,實用度高的話搭配性自然也高不過最主要的還是看自己的玩法啦 

大概就這些了吧 。      以上個人淺見    ~ 囧 ~

回覆 使用道具 檢舉

EE1的異次元女戰士是亮面的,可能會有200~250左右.

D.D感覺好像是500~700吧@@"

印象中好像是這樣.

因為D.D.實用又很難取得

取得方式除了遊戲外就是EE04復刻的隱藏銀半鑽.

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-11-19 12:00 AM 發表
EE1的異次元女戰士是亮面的,可能會有200~250左右.

D.D感覺好像是500~700吧@@"

印象中好像是這樣.

因為D.D.實用又很難取得

取得方式除了遊戲外就是EE04復刻的隱藏銀半鑽. ...

就實用性的話,異女跟DD其實差不多吧,而且本人比較看好異女
畢竟當異女跟DD都被戰鬥破壞時,都可以帶對方去異次元這點是相同的
但是如果主動打爆對手進墓地會發效果的怪(三眼,青蛙,etc.),異女的話可以選擇帶走,DD就不行
---偏偏異女是限制卡,DD沒有限制這點滿討厭的(雖然說還有異戰可以用考慮啦),這就是DD實用性遠比異女高的原因?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:54 , Processed in 0.020699 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部