鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

請未入盟的近來

[複製連結] 檢視: 2040|回覆: 12

切換到指定樓層
目前因為在西北的鐵傲盟有3個
在東北的1個

所以目前還沒入盟的請依照自己的座標來決定自己要入的聯盟~
PS:不然収人後地區會變的亂七八糟...

鐵傲
盟主:瘋狂魔鴨
座標在-100.15附近的來這

鐵傲-橘子
盟主:柑仔皮
座標在-10.100附近的來這

鐵傲-南斗聖拳
盟主:幻神天
座標在-100.100附近的來這

鐵傲-@@
盟主:梅花村
座標在東北的找他~

如果是在中間地帶
例如:-50.50這樣..
看你要入哪個就入哪個吧..

PS:不負責任發言(踹
謝謝合作.....

有任何問題歡迎提出..
我會很不負責任的幫你解答.....(啥?

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-11-18 05:40 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩....目前盟內空位應該是我最多....
橘子你為啥那們有人緣阿~
再沒人家我就要去衝資源了(快要被橘子皮給趕過去了,本來比他早好幾天的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-18 10:51 AM 發表
恩....目前盟內空位應該是我最多....
橘子你為啥那們有人緣阿~
再沒人家我就要去衝資源了(快要被橘子皮給趕過去了,本來比他早好幾天的說

因為我跟彌勒(天玉)
都很積極在收人...
看到報到區有人的時候就會發邀請信....

所以囉..

PS:哇塞!!
我柑仔皮往下一個7X7的地圖~
有4個15田+2大米洲..
兵家必爭之地阿!!!!
希望能搶到一個就好了=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

此篇跟此篇有何不同嗎?煩請告知一下^ ^
https://www.gamez.com.tw/thread-434731-1-1.html

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-11-18 11:00 AM 發表
此篇跟此篇有何不同嗎?煩請告知一下^ ^
https://www.gamez.com.tw/thread-434731-1-1.html

應該算告知吧.....?

bob發的是目前聯盟以及盟主是誰..
讓不清楚鐵傲盟有幾個的玩家知道...

我的是想讓目前還沒有入盟而有意願要入的..
依照自己的座標分類要去的聯盟.
會這樣分主要是因為地區的便利性...

其實我本來想打在bob那篇的回覆上的~
可是仔細想想.有些人"可能"不會爬文= =
如果被蓋過的話有些人也"可能"會沒看到....

所以乾脆發個主題來告知.....

應該就是這樣吧?
嗯!

PS:不過仔細一看還覺得主題有點雷同= =""

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-11-18 11:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-18 11:18 AM 發表

應該算告知吧.....?

bob發的是目前聯盟以及盟主是誰..
讓不清楚鐵傲盟有幾個的玩家知道...

我的是想讓目前還沒有入盟而有意願要入的..
依照自己的座標分類要去的聯盟.
會這樣分主要是因為地區的便利性...

其實 ...

其實你可以打在那個主題的回覆

再請他補到內容中就好了

不過如果你們覺得不用也沒關係

只是因為如果是差不多用意的主題

會讓一些人不知道要在那邊回覆XD

回覆 使用道具 檢舉

不知道我可不可以在這邊招人阿?

盟友不足欸.....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

我在 -87   167

ID : Cloudsito

應該是加入''鐵傲-南斗聖拳'' 的吧?

等邀請信嚕^^

回覆 使用道具 檢舉

在..(-76|177)

ID: 楓夜薰

可是人口才一點點..

剛開始玩說@@"..

還是等成長一段時段吧..

[ 本文最後由 楓紅夜紫薰 於 07-11-30 07:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

-35 183
ID pipn

還在努力衝資源~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:03 , Processed in 0.027420 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部