鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
南武魁中了天衣有縫
我覺得小莫不用太緊張
帶著神無月回中原
在把嗜殺者做掉
六魄插進神無月身體
三天之後天衣有縫無用矣

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

還好師九如已放棄六魄.

不然會被[整]死.

[恩...會嗎?]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

要是有效還需要半月沉的解藥嗎?(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-11-17 10:15 PM 發表

要是有效還需要半月沉的解藥嗎?(汗。。。

理論上是可以,不過那也要六魄沒有所謂的「使用條件」吧~

畢竟嗜殺者本身所中的半月沉,是被六魄解掉的~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由bluecas1 於 07-11-17 10:48 PM 發表

理論上是可以,不過那也要六魄沒有所謂的「使用條件」吧~

畢竟嗜殺者本身所中的半月沉,是被六魄解掉的~

從嗜殺者的口吻可知,至少他本人是沒辦法解君莫笑的毒啦(囧

我是覺得六魄在身應該不單單是指劍,而是嗜殺者跟劍有聯繫的關係吧?

反正這個設定一定被忘的很快,看白衣就知道了(?)

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-17 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

編劇:我說無毒不解就是無毒不解!
觀眾:看你編戲真正會抓狂~
觀眾:今天要不是打人會被告到脫褲,我一定跟你決鬥(炸

就連變種磷菌怎麼解的也沒講,真正無言= =
毒素系在霹靂只能算是個人特色兼威脅而已
通常要拖戲最好用的就是讓人到處去找解藥
嘆很大

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙闇劍魔 於 07-11-18 10:41 AM 發表
編劇:我說無毒不解就是無毒不解!
觀眾:看你編戲真正會抓狂~
觀眾:今天要不是打人會被告到脫褲,我一定跟你決鬥(炸

就連變種磷菌怎麼解的也沒講,真正無言= =
毒素系在霹靂只能算是個人特色兼威脅而已
通常要拖戲最好用的就是讓 ...

磷菌最主要效果是影響中毒者意識,使其產生幻覺,進一步造成中毒者的心性改變,最後狂暴化,變種磷菌我想也不外乎如此。

磷菌本身並不會使中毒者身亡,說穿了,就是一種超強效的迷幻藥罷了。

而當初研究磷菌解藥也有交代,除了解藥之外,只能靠中毒者本身的心智控制,當身體熟悉了藥性之後,自然產生抗體,此後便無礙。

我想一頁書也不過就是閉關修行,以抗衡變種磷菌藥性,進一步發展出抗體而已。

畢竟當初磷菌之禍,俠刀暴走也是因為不斷的被逼迫才無法控制,一頁書為佛門高僧,只要沒有俗事纏身,要抗衡應該也有足夠力量才對~

不過‧‧‧

這個暴力禿子,很難想像她居然真的能撐到抗體出來,不愧是佛門高僧~
(茶~

回覆 使用道具 檢舉

萬聖巌幫的忙,只是當時聖域不是封閉狀態嗎?
那他怎麼進去的?感覺很像當初的七彩雲天
說的好像很棒,其實最後還是爛,九龍菩提經還被偷。。。

問個題外話,問天敵組織門派裡的"十音無界"是啥啊?
有講到過嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 06:38 , Processed in 0.022814 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部