鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是為了吐槽笨蛋而特別設立的
留言區
.
========================================
.
是這樣的,統整起來比較好給人翻閱的樣子,所以以後留言都是放這邊,
一方面是好整理,另一方面則是【我常常會懶,所以有人來這邊吐槽催我我才會動】。(被拖去毆
.
所以之後留言回文和吐槽都是在這篇文章中。
.
現在是創出一篇具有統合性的文章,等等給人留言也會比較方便。
目前由於電腦過熱,因此將瑪奇關閉先來開主題文章。
.
我使用得是是筆記型電腦,又沒有購買散熱墊,所以每次開啟瑪奇遊玩的時候,
我都必須將冰箱冷凍庫中所謂的【保冷劑】給他拿出來用紙袋包住墊在電腦下(沒有誤)。
每過1小時要換面一次,換第四次面大概就變成像金屬放置在常溫下的溫度,到了那個時
候就是我必須休息的時候了。
.
======================================
.
此篇文章是用來給人留言吐槽或支持日記的,請大家どんどん踴躍回文。
(被日語魔人拖去斬)
.
由於希望留言分享感想的文章可以很多很多,所以打算弄成兩篇文,
一篇用來發表新日記,一篇則是留言用的。
.
======================================
.
看到沒,這個笨蛋竟然用複製貼上後修改而已
你們看,很笨吧
因此請踴躍留言吐槽在日記篇中的文章
並且殺他個片甲不留ww
.
.
.
手下留情
Orz

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-16 05:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

開放舔人嗎?

(羞

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-11-16 06:22 PM 發表
開放舔人嗎?

(羞

只能算是半閒聊區XD"
純閒聊要到酒店館埃www

另外新文章已經弄好,照片容許我等等放ww。

我好懶XD

顏色如果覺得有刺眼,一定要說,因為編排上太刺眼會不好瀏覽。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-16 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

果然是個八嘎(點頭
不知道想連日本有沒有什麼限制,得用代理伺服器之類的嗎?
..因為看到笨蛋玩那麼高興就好想過去鬧他(拖

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

原文由falcon6164 於 07-11-16 09:53 PM 發表
果然是個八嘎(點頭
不知道想連日本有沒有什麼限制,得用代理伺服器之類的嗎?
..因為看到笨蛋玩那麼高興就好想過去鬧他(拖

你這個已經沉水沒玩的傢伙跑來吐槽我就是啦XDDD

要連日本的話台灣會鎖IP
台灣鎖IP式安裝好遊戲後也連不到這樣w"。

回覆 使用道具 檢舉

這傻雷真的去日本伺服器了ˊˇˋ
話說我現在在偷看(?的日誌,就是瑪莉伺服器的玩家(茶
傻雷好快就交到朋友,傻人有傻福(?
是說,看完那些貼圖之後,
深深覺得日本物價好低廉(喂
27萬的手工日本刀,這邊應該是2700萬吧(目遠
越來越覺得玩不下去了(默

回覆 使用道具 檢舉

只能說真的是各地都不同啊...

總是覺得別人的比較好(毆

......

話說剛看到大象那個圓圈

還以為是什麼新技能XD"

想不到只是貼的  OTL

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

看到探險家新手服

.....

(默

台版快出來啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水無月陽神 於 07-11-17 05:38 AM 發表
看到探險家新手服

.....

(默

台版快出來啊~~~

那些衣服in TAIWAN要多少小朋友?

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-17 12:46 PM 發表

那些衣服in TAIWAN要多少小朋友?

(炸

那件日本只要2w5還沒人去搶呢(默

不知道到台灣的時候會不會10w都收不到呢WWWW(?)

今天起來11點睡個回籠覺就要到3點啦WWW(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 09:45 , Processed in 0.020972 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部