鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說今天要繼續我的瑪奇生活,
結果發生..
狀況一
狀況二

原本猜想傳說中的無償交易大封印發生在我身上嗎?
進一步查詢,懸疑離奇的故事就此展開...
首先打電話給黑橘,
客服人員不客氣的說..有人買150元點卡,無法儲值,查密碼是儲在你帳號下,
你就是線上跟人買點數,才會這樣!!
嗯嗯..原來如此...我是個不遵守規定邪惡的壞人..
奇怪!!!我沒跟玩家買過點數啊,
購買地方也是有阿扁+劉肥掛保証的合法管道,
再者以我的身份地位才不會去買150點這小家子氣的點數..(被歐
好吧,告訴我出問題的儲值密碼好方便我處理,
客服人員..等一下(串場音樂還不錯),對不起查不到.
查不到??那..那..告訴我要怎麼處理.
客服人員..你要去買150元點數卡,連同發票寄還給我們,才能解開你的帳號.
嗯嗯..原來如此...看秘技千年殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
換打電話到賣點數公司繼續吵..
如此這般..不知道會消失多久了,
被我冷落好久的女兒,我會好好跟你培養感情,讓你快快成為女王的.

後續..後續..後續..後續..後續..後續..後續..後續..後續..

我在想你們沒密碼怎麼知道我和別人儲值密碼相同?
於是再打電話去黑橘,非要到密碼不可!!
這客服比前面那位有禮貌多了,
客服人員..你有5筆儲值密碼和人重複喔!!
天啊!!!沒幾分鐘繁殖了5倍!!!
客服人員..先告訴你密碼麻煩先記錄起來..
還沒要就主動告訴我了..之前那個白目是???
客服人員..今天有很多人有相同問題,可能是某ADSL公司問題,也可能是巴哈的問題..
客服人員..要恢復帳號麻煩先購買750元點卡....OOXX....日後確定有問題會把點數儲到你的帳號中.
okok..謝謝再聯絡!!
依那些密碼查詢,查出是半年前某ADSL業者促銷,買卡打折再送虛寶,
既然送虛寶,橘子不會不知道,
再去巴哈看看有沒有人和我一樣,
結果有人買實體150元點卡,刮了不能儲,
那不就是黑橘把半年前活動密碼印成實體卡片拿去賣了!!!
現在勒...
我女兒努力上課和打工,朝女王之路邁進...

後續..後續..後續..後續..後續..後續..後續..後續..後續..

11/20被鎖帳號第5天.............=口=
上回最後幫我處理的是ADSL公司,
隔那麼多天沒回音,打電話去查進度,
ADSL客服回答橘子仍要求給750元才要開,
建議我再打電話跟橘子協商是否有其他處理方式.
感覺上似乎沒有去查重覆密碼問題.
打電話去橘子,
橘子客服堅持..你跟誰買找誰處理,不受理客訴,不幫我查.
再打電話到ADSL公司,
ADSL客服再受理幫我處理....
就像最近社會新聞一樣,
一審敗訴,再上訴高等法院二審......zzzZZZ

11/23被鎖帳號第8天.......
昨天中午ADSL客服打電話告訴我會寄給我5張150元點卡,
我問那客服發生原因,可惜他只是傳話,並不知道.
他們寄航空快遞效率超高,傍晚就收到了,
但是忙中有錯...居然寄給我6張!!多的我會寄回去的,
今天上午用限掛寄給橘子,不知道他們會處理多久...

11/28被鎖帳號第13天..
今天接近中午接到橘子電話,說恢復我的帳號了,
23日寄信28日解除,效率不錯..
故事結束?從此過著幸福快樂的日子?
不!不!不!事情不是XX想的這樣簡單!!
我有買VIP服務,鎖了13天非把他要回來不可!!
其他近20隻隨染,指翅雜七雜八等等那些就算了..
打電話到臭橘子,結論就是不賠,意料中的事!!
給的理由莫名其妙.."因為我寄的點卡不是出問題的那幾張",
改用mail重新提出要求,
看看他們的回答如何.

11/29看笑話喔!!下面是橘子回信部份內容..
關於您來信中提到的問題,由於我們並沒有與so-net合作販售點數卡,所以若因為您
購買so-net的點數卡而遭到鎖定,請您與so-net業者做連繫是否有作業上的疏失而給
予了您與其他玩家重覆的點數卡序號。

笑話1
笑話2
繼續發信吵他們..

12/4收到橘子回信的部份內容..
而您來信內提到,您是於so-net官網上購買點數卡序號,是屬於so-net業者自行舉辦的,
所以此部分是否因so-net業者有作業上的疏失而給予了您與其他玩家重覆的點數卡序號,
因而造成您的帳號遭鎖定,我們無法了解。
由於此事件並非我們作業上的疏失,造成您帳號被鎖定,所以我們無法為您進行補償的動作,
造成您的不便,敬請見諒。

ADSL公司當初促銷除了點數打折外,還送10萬pangya幣,虛擬寶物的贈送除了橘子提供,
一般公司跟本不可能取得拿來送人,此活動還一付不關他們的事一樣.
接下來我的計劃是...
寄存證信函,如果仍不裡我就民事訴訟,
然後把一切的過程貼在網路上,我自認為我是對的,我也一定會得到最後的勝利,
然後大聲的說"對的就要付出行動努力去爭取!!"

最後..最後..最後..最後..最後..最後..最後..最後..最後..

我決定放棄了...為什麼?
首先計算我金錢上的損失,我爭取的13天VIP服務約195元,
我這段時間電話及郵資就超過100元,
查存證信函大約會產生超過100元費用,
上知識+問,我只能民事求償,刑事無法扣上任何罪名,
未來繼續吵下去,我不知道的費用會大量產生,
如果要訴訟又要請假,還要處理家人的質疑,
就算最後爭口氣的贏了,
對橘子不過丟顆糖來塞我嘴巴,
而我要付出的代價非常的大.

我當初的堅持是因為他們的不幫忙及把我當犯人的態度,
而且我想法是..
我付了錢你們就要給我完整的商品,
就算是中間有問題,現在已經解決,並且不是我的錯,
那就是要給我完整商品,
我給錢,你們就是要給貨,不給就是犯罪.

但我沒有那麼大的本錢跟他們玩,
如果橘子發神經找律師要玩文字遊戲,
那我是完全沒勝算的.

所以最後仍是被宰的羔羊,不玩了!!

[ 本文最後由 MoonElf 於 07-12-9 10:22 PM 編輯 ]

愛麗沙 優雅的世界
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

橘子範圍廣到連合理且沒買點數的人都抓到了嗎(默

在日本看見這篇文章真是悲哀(默

好吧,告訴我出問題的儲值密碼好方便我處理,
客服人員..等一下(串場音樂還不錯),對不起查不到.
查不到??那..那..告訴我要怎麼處理.
客服人員..你要去買150元點數卡,連同發票寄還給我們,才能解開你的帳號.

哇靠。

Orz

有種『「就是黑金怎樣,我說你犯錯就是犯錯的感覺』(死

跟客服人員說清楚應該也沒用吧w

不過這件事跟之前上回的鎖定內容的規定不相干的樣子"

如果出錯的人很多,橘子這次道歉大概也沒辦法消大家的氣吧。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-15 11:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎麼有種橘子綁架帳號

然後跟被綁架的帳號主人討錢...

個人認為這跟之前點數卡是超商印下來

然後無法儲值的情況一樣

只是剛好查到你  囧

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由MoonElf 於 07-11-15 11:23 PM 發表
回覆後續WW

呼呼

橘子該死了(笑

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-16 07:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

那我每個月都用小額付費買500點說不定也會被鎖 (?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-16 11:29 AM 發表
那我每個月都用小額付費買500點說不定也會被鎖 (?

其實我現在很擔心畫紙盒中的2000點是不是也都有問題(?

回覆 使用道具 檢舉

橘子的服務態度果然很差,
自己出錯居然還要求客人先給錢。
什麼日後沒問題再儲回去。
看到這邊實在讓人感覺很不好。

回覆 使用道具 檢舉

嗯...黑橘的問題真多=.=

服務態度又這樣...

看來最近不是買點數的好日子......XDD!!!~~~(被歐=口=)

☆+:寧願少一個朋友,也不要多一個敵人.....:+★

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

姆嘎
辛苦優雅了XDD

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 MoonElf 的文章

似乎是橘子自己,和ADSL業者的配合出了大差錯
應該是某人的疏失,釀成了這場災難
居然把ADSL業者合作的促銷點數密碼,和新發售的點卡密碼混淆 ..
要是我,大概會直接盯那位犯錯的仁兄,盯到死吧!

至於對玩家的反應速度問題,大公司一向如此吧!
除非問題一個接一個,不然很難真的吵到有權作反應的單位

好像也沒法子強求什麼 ..
一條又一條的問題,得四處呈報
客服也不可能直接針對問題玩家,馬上作回應
除非這位客服身兼數職 .. 但對公司利益又很危險 ..

最後多出的那張,感覺是當作賠償用的
但是怎麼又不附加一個,作為賠償的通知?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:48 , Processed in 0.024853 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部