鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
新車隊InDF正式成立 

╴★╴InDF╴㊣╴In DriFt╴㊣

車隊名:InDF 車隊

隊長: 4度oO [ 即將改名為InDFRoast ]

副隊長:暫定ZoD乂小牙

車隊聯絡人:4度oO

隊員人數:8~40[ 暫訂 ]

入隊標準:

一般隊員 ╴㊣

城鎮高速公路 2。15。99 內

森林髮夾 2。52。99 內

沙漠旋轉工地 2。40。99 內

冰山滑雪場 2。50。99 內

2張手指 1。48。99 內

[ 請注意 5項過3項即可 ] 

╴*╴*╴我是分隔線╴*╴*╴

小隊長╴㊣

城鎮高速公路 2。09。99 內

森林髮夾 2。47。99 內

沙漠旋轉工地 2。32。99 內

冰山滑雪場 2。44。99 內

2張手指 1。42。99 內

[ 請注意 5項過4項即可 ]
[ 必須先成為一般隊員2禮拜 ]

如要考試請在下面回言或者加4度oO好友

車隊理念:大家都是玩跑跑的好友
     輸贏並不重要
     我們需要的條件很低
     只要你會"玩"
     我們總會大大的歡迎你的加入
     一起喇賽
     一起搞笑
     一起比賽
     以後出了車隊系統
     我們更可以像一家人融合在一起
     ˙ˇ˙

急收1位管理員 測試過後可得更名卡一張 直接加入

車隊規章

1。 通過考試者須改名或者重練

2。 勿口角 禁嘴砲 嚴禁破壞車對聲譽

3。 無車隊X部同意不可隨意發布不良事項

4。 嚴禁幽靈人口 1星期未上論壇及跑跑者及馬上開除隊籍

5。 考試不可找人代打 代打者直接開除永不錄取

6。 每星期六。日最少一定要一天上 其餘時間能上就上 〔 團練 〕

7。 重辦者請開重辦那隻 不能常開其他分身 

希望大家能開開心心的玩跑跑 

4度oO~

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-11-15 08:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

急收一位管理員?

在下只是這版的版主而已

吾還沒有資格加入貴車隊  ^^"

在下正在考期中考

明天中午才會告終

但在下還有"自己的事"要忙

故不方便幫忙貴車隊

@_@

回覆 使用道具 檢舉

剛 成 立 的 喔

車 隊 名 子 還 不 錯 聽 . .

感 覺 上 這 車 隊 好 像 會 管 理 的 很 好 @@

加 油 吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由29814362 於 07-11-16 06:57 PM 發表
剛 成 立 的 喔

車 隊 名 子 還 不 錯 聽 . .

感 覺 上 這 車 隊 好 像 會 管 理 的 很 好 @@

加 油 吧 XD

嗯嗯...隊名看起來還蠻不錯的=w=

不過以上的時間是R4車種嗎!?.....0.0

(<-----繼續磨練磨練...囧!!!~~~)

[ 本文最後由 幻之羽翼 於 07-11-17 05:00 PM 編輯 ]

☆+:寧願少一個朋友,也不要多一個敵人.....:+★

回覆 使用道具 檢舉

暈了我

考試還真不簡單

有得拼囉!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 09:06 , Processed in 0.022422 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部