鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉貼請告知(小聲)

今天(昨天)決定參加日本的刮羊毛活動了,因為只到明天(今天)早上10點

試著看了一下要換的萬聖袍需要多少個棉花糖,因為這個活動在以前參加過後,

不只是我,大家的眼神都死了。(?)

萬聖袍需要全部顏色各3個,相信大家知道紫色特別難取得吧ww,為了紫色我花了
五個小時。(?)

好吧,其實有兩個小時在混。因為電腦過熱了ww

在收集的時候我認識了新的朋友。

叫做,嗯,伊野サリ?對不起我忘記了(遠望),對我而言現在日文還是當圖型記憶在
看的。(?)

====================================

他很有趣,至少我知道他的好友狀態打的是某H遊戲且在ニコニコ組曲中有出現的歌
詞。

事實上今天(昨天)就是在刮羊毛度過,換到之後真是無比喜悅,不過只有三秒左右。

高興得是我的努力有回報,但是卻沒有因為取得萬聖袍而歡喜,因為本身就不是很喜
歡小小的穿著萬聖袍,沒什麼感覺。
而且我還有好多衣服想穿,才沒有時間去穿什麼袍呢:D。(被拖去眾毆)

====================================

換完之後,我想說『不能在拖下去了』。

因此我下定決心跑去G7的新村莊コート村(?),是這樣沒錯吧?

但是,相當遠,非常之遠,我必須跑到巨人區域後再跑到熱帶雨林。

那樣子我會瘋掉,電腦過熱我都還跑不到吧。(大概1~2個小時?)

不過還好在愛名遇到了好人,聽到我是台灣人之後,很好心的問我有沒有需要,嗯!我
需要錢,不過相信這樣說非常之沒禮貌而且很愚笨,因此我說了我想去G7新領域。

兩人都使用大陸移動之後,他幫我帶到了コート村外的太陽門。

非常的優美,可以聽見雨蛙的叫聲,以及欣賞巨大的樹木和沼澤,由於我不是真正身在
此處,如果真的在那的話,我應該會想快點回到提爾克那。

他另外問我還需要什麼,我就很大膽的要求開啟所有的太陽門。

真是個好人,真的開了許多太陽門給我,精靈和巨人的沒開完就是了,不過沒差多少,
因為我主要也不是去那邊玩。

開到巨人村的時候,他放出了青鳥(雷鳥),真是太棒了,有機會可以坐了XD!

坐上去的感覺非常的好,很像乘坐在飛機上,飛行時並不像馬一樣會起伏眼花撩亂,且
非常優閒,速度更是不得了,如果換成老鷹真不知道能夠多快。

高度最高似乎是50上60下,我看過最高似乎是52?

不過由於飛行還是需要時間,最後在沒開完的情況下落日了,他跟我道歉許久,我則是
很高興的回答他「能夠坐上鳥真是太棒了」。

我回到了提爾克那,結束了今天的旅程。

=======================================

第三天結束。(終於跟上進度了對吧ww)

今天,我回到熱帶雨林,由於上次沒有認真看清楚,因此這次回來看個透徹。

村莊中有幾個叫做「村民」的傢伙,沒有任何用處,該不會是精靈巨人闖入會攻擊吧?
武器店除了木棒、短劍以及採集用品外,就是剩下弓系列武器了,第一次看見有比近身
武器還多的弓在武器店販賣,缺少覆皮和護衛弓而已。

至於服飾店一樣是只有兩件衣服、兩種手套、四種鞋子吧?剩下的就是紡織用品,非常之
普通。

我到了調教店,看著調教棒。

.....................................(羞)(被拖走)
調教棒非常的有特色,不過要從口頭上說出,嗯,就是有個葉子在上面。至於要使用調教
就必須購買誘餌,兩個加起來大約1000出頭,對我而言真的蠻痛的(死)。

這時候突然想起為何無法拍照可能是因為系統語法的關係,因此重新開機切換語法,
最後OH

終於可以拍照啦,大家很興奮對吧wwwwwww
往下拉可以看到唷ww

因為我放好了,真麻煩(咦

既然村莊這麼無聊,我就出去試試看調教技能了,最後發現自己怎麼看都是BOSS的
敵人,沒辦法調教到怪物(汗),還因此被白山羊反踢而死。

死得這麼悽慘,所以我決定跑去熱帶雨林去觀察生物。

一開始是看到白腳蜘蛛,但是太普通了,
所以我決定稱做白腳雨林蜘蛛,怎麼樣好聽多了吧!感覺還像是真正的學名一樣(挺)

看起來就是沒有用的敵人,於是我就這樣砍了下去。
沒想到N+1的第四刀竟然發出【鏗】的聲響,嗯,抵抗LV1。

我死了,這個看起來這麼愚笨的生物竟然作弊把我做掉了。(誤)
於是我呼叫了娜歐,用冰反做掉了他。

後期還看見了黑腳雨林蜘蛛以及巨大蜻蜓。至於食蟲植物也有發現,不過有一點失望,
因為是看得出來的敵人,長得那個樣子的植物就是食蟲植物,而且也能遠遠的按著CTRL
發現他,或是滑鼠揮過看見血條,更令我失望的是經過時還不會馬上進行攻擊,真是太失
望了,不過為了拍照,我站在他旁邊站到他發現我,並且把我給推了。(默)

食蟲植物並不會移動,也沒有擊退的設定,因此近距離如果沒辦法打倒他,請不要靠近,
因為會被推www
至於魔法弓箭則可以直接殺到底。

在我前往到坐船區得很高興的時候,我看見一個警告。

【300秒後自動登出】

....................原來一直跑得那煩人跑馬燈就是指這個啊。(咦!?)
總之是關機半小時這樣。

既然時間不夠,也起碼要到坐船區看看!
我走到坐船區前面和NPC對話,他是交換星星取得金錢的NPC,目前對我沒用,所以我走到
坐船區點了坐船入口。

【你目前沒有船不能使用】

Orzうむ、なく。

我帶著怨恨,下線了。

↓↓熱帶區域地圖

↓↓黑足蜘蛛,直接翻譯的確是這樣。

↓↓密林眼鏡蛇。

↓↓大草原,廣到很令人心情愉快。

↓↓站在旁邊站太久被咬死的瞬間Orz

↓↓巨大蜻蜓

↓↓巨大的沒意義發光植物

↓↓更加巨大的發光植物(汗

↓↓坐船區旁邊的NPC

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-15 09:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
shionsahara  不明發光植物? 莔  發表於 07-11-16 17:49 聲望 + 2 枚
澤渡翔也  好萌XD  發表於 07-11-16 08:00 聲望 + 2 枚
祥云  康~ 我竟然被這弱怪打死了XDD  發表於 07-11-16 01:21 聲望 + 3 枚
wellabout  感覺好帥,GJ!  發表於 07-11-15 22:10 聲望 + 2 枚
光之羽  ˇˇˇ  發表於 07-11-15 21:31 聲望 + 2 枚
天下聖凱  有圖好棒XDD  發表於 07-11-15 20:50 聲望 + 3 枚
謎樣〃月影  沒圖沒證據(啥  發表於 07-11-15 20:11 聲望 + 1 枚
KaZeHaKu  辛苦了XD  發表於 07-11-15 19:30 聲望 + 2 枚

原來G7會開新地圖阿~
這日記好歡樂說XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 07-11-15 07:31 PM 發表
原來G7會開新地圖阿~
這日記好歡樂說XD

我被推倒了數次

還看見了鱷魚:D

還有很怪的發光植物。

今天靠著棉花糖拿來的兔子耳朵來賣錢。

隊伍名稱每次都是【革のバンドは 5000円です、販売中】

不過似乎對他們而言很貴啊www

能接受得價錢似乎是3000,我已經是奸商了。www

等我想放照片的時候再放吧,我現在好懶XD(咦

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-15 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 2007/11/15 07:36 PM 發表

我被推倒了數次

還看見了鱷魚:D

還有很怪的發光植物。

今天靠著棉花糖拿來的兔子耳朵來賣錢。

隊伍名稱每次都是【革のバンドは 5000円です、販売中】

不過似乎對他們而言很貴啊www

能接受得價錢似乎是3000,我已經是奸 ...

不要偷懶啦(戳戳

快點去放(戳戳戳

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-11-15 07:46 PM 發表

不要偷懶啦(戳戳

快點去放(戳戳戳

看大家都看看就逃跑了連心得都沒有(泣く)(咦

大概是寫的也沒重點,慢點放沒人會抗議吧XD(被拖走

好啦:P我去放...

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 2007/11/15 07:57 PM 發表

看大家都看看就逃跑了連心得都沒有(泣く)(咦

大概是寫的也沒重點,慢點放沒人會抗議吧XD(被拖走

好啦:P我去放...

我要寫萊高一日遊都寫不出來

(一日?

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-11-15 08:12 PM 發表

我要寫萊高一日遊都寫不出來

(一日?

來,放好啦

給大家看一下www

之後會去其他地點看看

順便結交多點朋友,好靠關係進入船上ww(被拖走

啊,順帶一提

那件兔袍是第一天遊戲時在伐木場旁的熊區撿到的,耐滿XD(沒有誤)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-15 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個發光植物看起來好特別

有路燈功能?(毆

這次日記歡樂好多XDD

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下聖凱 於 07-11-15 08:56 PM 發表
那個發光植物看起來好特別

有路燈功能?(毆

這次日記歡樂好多XDD

因為跟上進度之後

就直接在文章上面打上日記

之前沒跟上進度都是事先打好後修正成無開玩笑的日記, 因為擔心沒人要看(死

順帶一提

那朋友叫做枝野ケイ,他的狀態打上的是【粉砕!玉砕!!大喝采-!!】
這是在NIKONIKO組曲中沒出現的歌詞,不過這歌詞的歌曲有收錄進去XD

=====================

現在看見巨大黑熊在路中央而我卻沒火焰可以進行火反Orz

感覺好痛Orz

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-15 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ˇˇˇ
阿雷的日記讓我心癢癢XD?

不過......

阿雷在搭鳥的時候有沒有拍照XDDD?

有的話就PO上來吧ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:11 , Processed in 0.029331 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部