鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Jelly0819

原文由Jelly0819 於 07-11-19 05:19 PM 發表

真是好感人的一番話啊..... (閃淚)
其實我老公很努力,只是都是他在貢獻的話,
好像真是很辛苦呢.....不過我當然是很相信他的
謝謝性格的歐吉桑給我們鼓勵喔 ^ ^

現在都已經有BABY了,我左思右想了之後.....
紙總歸是 ...

與其在意他人對自己的感覺或意見,不如思考未來該做的事情.

每個人成長環境不同,一件事情也會有很多不同的看法及答案.

有人給妳祝福,勢必也會有人給予傷害.

但也不用在意....也許對某些人來說,幸福也是毒藥一般的存在.

吾常常對朋友說過的....不要後悔自己做的事,因為後悔也無法

改變事實,如何走下去才是重要的.

人無法違背天命,但自己的所作所為會影響到自己與周圍的人的

未來.

共勉之.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
Jelly0819  是啊~ 只要不是傷害別人或是自己而得來的.幸福快樂根本沒什麼不 ...  發表於 07-11-20 14:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
向著明天吶喊  寧可後悔做過的事,也不要後悔沒去做  發表於 07-11-20 01:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
琥珀之瞳  我絕對相信"讓自己幸福是做人基本的權利也是義務" ...  發表於 07-11-19 20:33 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
7255523  真是名言阿~  發表於 07-11-19 19:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

:微笑 (不招人忌是庸才!):微笑
你決對是應該快樂的喔!不要太早放棄希望!我是認為呀~在待個三五個月再離開也不遲!不要讓老公太累呀~而且你也跟那些阿姨們講過你懷孕的事了!我想她們應該不會再找些奇怪的事情來叫你做了,其實愈到這總事笑一笑就算了!沒啥大不了的!祝你跟你的小BB健康!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Jelly0819  謝謝你,也祝你健康平安唷^ ^  發表於 07-12-1 12:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:38 , Processed in 0.017007 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部