鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天(昨天)中午想要上線的時候,發現在臨時維修。
修理的時間是台灣的1.5倍~2倍,日本似乎對於品質非常重視。
而且又延長維修時間,最後從早上10點維修到下午6點才能夠進行遊戲。

=================================

我登入了遊戲,看完了女神求救,日本的女神比台灣還要難賺,只要有個新手開個帳號
登入,就必須出現一次,不知道時薪有沒有比台灣女神還要多,總之真是辛苦兩位女神
了。

很多新手任務變成等級限制,像是等級到達9,會收到打倒三個老舊寶箱怪,並且會得到
少許的經驗值和小道具,能完成的等級是9~11,或許超過11就算完成也不能按下任務完
成?

任務越來越稀鬆平常,不過經驗值和金錢到是很多,才解到這裏錢就破萬位數了。

=================================

只是想修個武器,前往了鍛造屋(武器店),看見了其中一位日本朋友,和他打聲招呼,
才閒聊一下就從對面出現了巨大的羊!

嗯,是台灣曾經出現過的活動,不過這次的活動對他們而言是萬聖節活動,因此有萬聖袍
可以換。
他似乎正在等著羊跑來刮幾下,我則是在旁和奶油手閒聊並且給他玩弄我的【愛莉】。(被拖走)

發現有幾個任務會出現【正体不明的OOOOO】,對不起我不曉得翻譯,應該說還沒有
翻譯吧。就是50%賦予成功的怪東西
,這次得到後一樣是失敗了,我只好咬著手指罵著
幾聲O,然後搖頭繼續解任務。下面有照片:D

今天過得非常閒,不過任務很多都有增加講解在旁邊,告知你怎麼收割小麥或是做麥粉,
台灣現在似乎也有?

另外任務越來越普通,獎勵也越來越平常,讓我慢慢的感受不到新鮮感了,不過看著提爾克那
的海盜服,嗯,我活過來了。(被拖走)

啊,忘記說了,我拿到一個新的稱號,似乎是G7所新增的稱號,OOOO的友達,對不起我
忘記那個【不顯眼的NPC】的名字了,我現在也懶的登入XD,是提爾克那雜貨店的老闆,
效果是INT+5,剩下的忘了(搖頭),簡單來說是沒用的稱號,不過很有趣就是了。

解任務途中,我看見了之前才說在測試的新衣物,蘇格蘭裙。(亂來的翻譯)
真的非常之好看,不愧是我一眼就看上的衣服,感覺就是很適合拿著笛子吹的衣物,可惜他沒
有打開裝備查看
,我只好開始跑城去尋找是誰在販賣的。

沒有馬真的很累,對不起各位新手,我終於體會到了沒有馬的感覺,這個距離真是令人討厭,
尤其是突然發現自己忘記回報任務又跑回去的時候。

到達了杜巴頓,首先就是看看他們的市價,便宜的東西比台灣還要便宜,應該說他們很清楚
沒用的東西就等於沒用吧"",一張魔法頁500擺上去。
另外看見了降強捲,價格---------------2000(沒有誤)
雖然要墊上9捲,但是這價格實在太GJ了,明明時間還有7小時半。

可見日本真是一堆好人啊。

======================================

在愛名瑪夏,看見了新衣服,似乎是【魔法師高級衣】?(對不起我只記得魔法師,下次
看清楚)樣式非常具有奇幻風格,我特別喜愛下擺的樣式,不過很對不起各位,不管我按了多
少次照相,那個資料夾就是沒有任何東西,因此我只好說得很攏統,真是對不起。

另外,西蒙這邊有販賣護目鏡帽子,今天又剛好是便宜日,價格9500。
嗯,相信你很想買下來,其實我也很想把它運到台灣去,怎麼沒有進口的方式呢。(被拖走)

======================================

這天非常之頭痛,因為沒有馬,又是筆電,只好在筆電過熱的狀況下結束了這次的情報探測。

不好的地方請提出來"感謝:D"

↓↓特殊的卷軸

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-15 09:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

限制完成等級有點困難

可能會發生剛好完成結果超過等級?

製於物品價格........

還是因各地風情不同吧XD"

日本應該幾乎沒有隨便哄抬物價的惡質商人?

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下聖凱 於 07-11-14 11:41 PM 發表
限制完成等級有點困難

可能會發生剛好完成結果超過等級?

製於物品價格........

還是因各地風情不同吧XD"

日本應該幾乎沒有隨便哄抬物價的惡質商人? ...

我是沒有注意到價格高的物品啦...

不過日本似乎為了維護伺服器穩定度,在分流都沒有放購買道具的看板,我打算今天下午
看看是不是在分流1或2才放入看板,說不定都沒有,只能自己跑去房屋伺服器查看?

回覆 使用道具 檢舉

日本沒有開放住宅區,所以沒有house_channel,也就不會有廣告看板,順帶一提他們也沒開放寶箱怪。

蘇格蘭裙(ダービースコットプレッドウェア)那件是牛排賣的,分男女,都12萬多,
而且都是年限衣,男15~19、女13~17。

而你說的魔法師高級衣,是不是オデリアウィザードスーツ?
台灣未開放而有這種風格的我只對這件比較有印象(汗)

NPC的朋友系列稱號忘記是哪次新增的了,還得查一下...
基本上就如稱號所示,與特定的NPC達到一定友好度之後取得的稱號,
不知是否有特別實用的稱號,以及是否在NPC友好度下降之後即不可使用,
但您在那並無置產,要做這類的測試似乎太強人所難了...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-11-19 03:06 AM 發表
日本沒有開放住宅區,所以沒有house_channel,也就不會有廣告看板,順帶一提他們也沒開放寶箱怪。

蘇格蘭裙(ダービースコットプレッドウェア)那件是牛排賣的,分男女,都12萬多,
而且都是年限衣,男15~19、女13~17。

而你說的魔 ...

這是已經是舊的了w

因為是用日記方式構寫,我也不會特別去查

不過衣服方面在上禮拜五就有在第四篇詳細了

第四篇的統整篇有相片w

請自己過去看:Dwwwwwwww

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-19 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 09:37 , Processed in 0.023528 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部