鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次,由於連線到台灣太過於延遲,所以決定當台灣情報員提供日本的麻痺資訊給台灣的玩家,

我抱著操勞電腦的心情安裝了台灣和日本的瑪奇,因為本身是使用筆記型電腦,安裝太多東西絕
對會影響這台電腦的壽命吧"。

================================

安裝完成,我將日本的瑪奇打開來。

第一個映入眼簾的就是個飄下的娜歐,那是在安裝遊戲時會出現得娜歐剪影,每次開啟登入遊戲的
介面時就會飄一次,第一次看到時,有種「啊,好像真的進入遊戲世界一樣」的感覺,就跟一開始
玩台灣瑪奇的感覺很像。

一開始登入果然很迅速,不只是因為日本重要地區都是光纖網路的關係,重點在他們的伺服器品質
維護
,看著他們的伺服器品質就不敢看台灣的了,這個速度時在讓人玩得很舒服。

我的眼睛盯著在創立角色的人物上,在ID上打上了LEINNAS,這是唯一能夠代表我的英文破名字
,而且還拼錯錯很大,伺服器則是選擇我那唯一喜愛的小女孩勇士。

創立完成後,我發現我的帳號上,有娜歐7天的服務,這應該就是日本的殺必死吧,新帳號登入自
動匯入試玩的7天服務。

一開始進入提爾克那,就接收到了第一個新手任務,這時候我才發現,任務改了,內容大概是:
『進入地下城救出村民』

簡單來說,第一個任務就是挑戰艾菲地下城,雖然對我是沒差,不過一開始就挑戰會不會有點為難
了一些理解力不高的人呢?
一邊這麼想一邊走到「大騙子NPC」面前開啟任務,他給了我一把匕首。
(一開始一把匕首會不會太棒了點!)
才這樣想的時候,才發現這是一種通行證,要扔到艾菲地下城解救村民。

非常簡單的任務,裏面的敵人除了王房少了紅蜘蛛,其他都一樣。

打開王房的時候,看見了村民,她穿得很灰暗,衣服都是暗色且彩度不高的顏色,我看著他進入戰鬥
狀態,村民很勇敢的向蜘蛛打了三拳往後跑,並且說出『嗚哇啊-,怪物啊!』『別過來-!』

為什麼要給他這樣的對話...。
他被打到的傷害還比我低...。

解救她之後,他會詢問玩家要金錢還是道具,我選擇的是道具,給予的則是紡織皮革手套,應該是這個
翻譯吧?是提爾克那最便宜、耐久8的皮革色盤手套。

並且把我當笨蛋一樣的告知我,寶箱要記得開。

此任務的報酬是AP+3和千位數的經驗值,報酬很不錯。
================================
我完成了任務之後,第二個則是守護羊群吧?
到牧羊小孩面前對話之後,會被傳送到一個被圍起的空間,周圍是羊和狼,右上角顯示著剩餘時間以及羊
的數量,這個任務重點是這樣的:
『在時間到之前,守護20匹羊,只要沒被全滅就算過關。』

原本我用很輕鬆的態度面對,因為狼對我來說已經是家常便飯的敵人。

但是我錯了,這些狼會重覆重生,並且對羊做出攻擊,速度之迅速,最後我在剩餘7匹羊的數量下順利的結
束了這個任務。

接下來我接收的似乎是雜貨店NPC的任務,他說他的戒指被蜘蛛給吞了,雖然不曉得為什麼你下去地下城戒
指搞丟後,蜘蛛還會去吞戒指,不過由於報酬很不錯,當然就是接收了。

這個任務是將紡織用品丟下他的製衣工具後,進入艾菲特殊地下城,怪物都一樣,除了王是『幼小巨大黃金
蜘蛛』以外。

用刀劍攻擊時,似乎會出現『這種攻擊是傷害不了他的』的警告,不過一刀還是有5左右的傷害,我就這樣
慢慢的做掉她了,打倒的瞬間會取得4格的戒指,將戒指還給雜貨店NPC即可。

由於在日本,所以看見日本人就會很高興得繞著他們轉圈圈並且道晚安,在食品店外面看見了四個玩家,於
是我就做了平常都會做的愚蠢轉圈圈遊戲。

就這樣熟了,和他們用爛日文聊了很多,而且我好像被當作外星人一樣一直被問問題,他們似乎使用了公會頻
道招集了五六個同公會的朋友過來看異世界人。

並且詢問我要不要打洞窟,看來台灣的「地下城」在日本的玩家口中統稱叫做「洞窟」,我很高興得答應了,
因為可以獲得更多的經驗值。

我錯了,原來只是普通的艾菲,似乎被當成了不會戰鬥的新手...,看到我的戰鬥方式,他們也很了解了,至少
了解我不是沒玩過的人。

=================================

和他們打完後,就坐在大廳裏面,並且老鷹、送子鳥和雷鳥都有看見,不過沒有機會要他們給我試做,所以沒
辦法提供情報。

由於大多數都是已知道的情報,因此我會使用日記的方式,並且帶出情報給各位,如果做得
不好請給建議,我會努力修改的。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-14 03:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

新手任務看起來很刺激

話說日本人友善多了(嘆

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下聖凱 於 07-11-14 03:43 PM 發表
新手任務看起來很刺激

話說日本人友善多了(嘆

他們似乎有種禮貌性的開箱方式

在最後寶箱中,每個人站在寶箱前面後,有個人說請,他們才會打開寶箱:D

回覆 使用道具 檢舉

這些任務內容
真的好GJ!
如果台灣的任務都有同等級的娛樂性真不知道該有多好   OTL

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 雷因那斯 的文章

姆...不知道為什麼我腦中浮出另一幅畫面
我有一個朋友喜歡最後一個開箱(應該說怪癖?)
當有兩位朋友都想最後一個開的時候就...(默)

在旁邊等了30分鐘看他們開箱的我好像也很無聊...(炸)

PS:最後是兩個協議一起開XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由似水無痕 於 07-11-14 07:00 PM 發表
姆...不知道為什麼我腦中浮出另一幅畫面
我有一個朋友喜歡最後一個開箱(應該說怪癖?)
當有兩位朋友都想最後一個開的時候就...(默)

在旁邊等了30分鐘看他們開箱的我好像也很無聊...(炸)

PS:最後是兩個協議一起開XD ...

我也喜歡最後一個XD

話說他們也出現很多BO踢,

不過不是人類複製人,

他們的BO踢都很巨大(?)。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:58 , Processed in 0.028838 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部