鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
YA!終於做好了!

這次做的我還滿意說^^

風格跟之前的 大小雙喬 不一樣~

比較強調 技能的 爆發性整體的故事性

希望這次的影片~大家會喜歡^^

影片文章位置

http://www.wretch.cc/blog/simon813452&article_id=25542763

影片原始檔

http://www.badongo.com/vid/524039/1

背景音樂

老樣子....在網誌文章上....

補充

背景音樂 是 驚爆危機TSR的片頭曲 南風
很好聽的音樂喔^^
卡通也很好看^^

徐晃 RP 全集

http://www.badongo.com/file/5102695

------------------------------以下RP簡介-------------------------------

4.2E

PTT神牛RP 1 2 3

是在PTT上一個玩4.2E的牛玩到出神入化的神人之神牛RP...
神牛玩家是 Achillean
自創 崩裂翔靴流 玩法...
我牛牛的玩法幾乎都參考這三個RP...
而且發現...
崩裂翔靴流 ...在4.7C.. 超威 ...
現在在4.7c我幾乎都這樣玩...

4.7C

牛 中路威能

對上諸葛....但還好它沒有很兇...居然打平..並讓牛肥起來作威作福的...
這證明牛中路有搞頭?!

牛(無言張 周)

周瑜自己說 中路 然後被殺2次就跳...不用提了...
張遼買了翔靴不飛暈(只有確定100%他殺的到人才有機率性發動=.=...)
然後歸在後面指揮...玩到後來越玩越火大...

牛 上路 配惇1

第一次跟這個路人 惇配...玩的還蠻HIGH的..

牛 上路 配惇2

第二次跟這個路人 惇配...玩的還是很HIGH..

牛 上路 配典偉

跟同學走一路,上路卡卡卡XD,諸葛跟貂蟬後來就跳了@@...

牛 下路 配甄姬

黃月瑛 被隔山打月瑛 N次...不過後來月瑛跳了...我們也跳了甄姬+司馬...後期牛只有肥..後面不是很好看..

牛 上路 配張遼

不太敢放這RP...因為我覺得玩很爛....

------------------------------以上RP簡介-------------------------------

另外....

因為接下來我要期中考...(這次真的是下禮拜了=.=..)

還有系上 魔獸盃 (三國+信長)要舉辦...(我是負責人之一...)

還有學校的大型賽事...我想參加XD...(大畜盃 AND 農院盃...三國賽..)

所以...我要開始忙忙忙了...

接下來的影片...可能要一陣子才能繼續出了...

最近就算真的出也應該是...系內宣傳影片 比賽過程 的 精彩集錄吧XD

最後還是老話一句~

你們的支持~

是我最大的原動力^^

謝謝大家 過去的支持^^

---------------------------題外話----------------------------

阿...

要天亮了...XD...

等等 就要去學校 學怎樣 擠牛奶~

是真的擠牛奶喔~哈~

另一方面~

也順便恭喜我們這一組的人養的小牛要斷奶了!!

終於變成一隻成熟的牛了!!(驕傲)

她的名字 叫 奶油 字 沙拉
有一個韓國名字 叫 沙拉奶油 XD

所以摟~

會以徐晃做個小END的原因也有一部份的因為是 奶油 長大了XD
想做一些跟牛有關的影片~呵~

[ 本文最後由 simon813452 於 07-11-12 03:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

許晃其實是個很好配的英雄.

通常跟一個暈的英雄都很難纏~~

回覆 使用道具 檢舉

同一樓上大大的話@@
初期買個靈氣環
狂用巨斧擊消血...
差不多了...
再配合其他英雄致命的一擊
真的想不死也難0.0

大大做的很讚喔!
技術一流影片也一流~

回覆 使用道具 檢舉

RP裡的造山卡的很棒耶=ˇ=
讚噢=ˇ=   努力學習神牛!!
[個人牛不太會玩  還停留再大地之力+黃十XD]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

有了劇情

再加上了那搞笑的對話

還有最好笑的莫過於隔山打月瑛

那隻徐晃擋人擋的真好

這次影片真的是做的很讚!!

[ 本文最後由 遊俠‧柳無色 於 07-11-13 11:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

贊同 隔山 超遠的衝擊波

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

以前4.2e

k0的確有一篇

4.2e阿牛造山篇的RP

那時候

大地崩裂

傷害75/100/125/150

距離600/700/800/900

還是得  因為那RP  讓我好想練  阿牛造山(Achillean

古文區應該找的到吧0.0

感覺上  現在越來越多人知道

阿牛造山應用

以前真的很少人會用造山型(4.2E時

題外話

蔽校也有舉辦  三國盃  和信長盃呢0.0

上下學期分別一次

負責人不是我(茶

我有遇到(GXC  

當時被Achillean打報的COWxxxx(黃忠)唷-  .-

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

影片作的很棒!!

流暢度也不錯喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-11-15 11:43 AM 發表
以前4.2e

k0的確有一篇

4.2e阿牛造山篇的RP

那時候

大地崩裂

傷害75/100/125/150

距離600/700/800/900

還是得  因為那RP  讓我好想練  阿牛造山(Achillean

古文區應該找的到吧0.0

感覺上  現在越來越多人 ...

我文章有 PO Achillean 的RP喔@@...

我也是學他的玩法的 (翔靴崩裂流 神牛)...

他的RP真的推薦!!

我有PO載點喔!!

另外~

謝謝大大們的支持^^

回覆 使用道具 檢舉

撲!

跟之前風格不同

好笑又好看

可是感覺畫面比之前小?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:55 , Processed in 0.025226 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部