鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
灰濛濛的一片,心情是熹微的鮮明。

有什麼不好嗎?……在喪禮上訴說自己多麼愛著生前的祂。是乾脆的淚水:毫無心機複雜的言語還
了一個深遠的祝福。在羞赧的一刻,得知死亡的事實便能真心的祝福。

純潔的百合花,妳的花瓣盛開了嗎?
在那花心流血之前。

一時之間,我也無法接受妳死亡的事實。心情調適了很久才恢復正常的自我,也由此得知妳在我心
中的地位是多麼重要的。親愛的妳,沒想到在喪禮上的主角是妳……我以為我不需要在親人面前哀
悼、訴說……沒想到會是如此。

帶著彩色的皮製手鍊做些總是不難理解卻深奧的事物

利刀穿透妳的肌膚,莫名的快感。妳眼睛吃痛的緊閉,我卻對此感到不滿;把眼皮割了吧!看著上
天給予妳的藝術感。欣賞的眼光看待不是很好嗎?
我可是真誠的為妳哀悼……

火慢慢烤著妳的身體,焦臭味是有點難聞;但好處是能讓妳身上幾被刀劃開的傷口不再血流。妳是
死不了的,在我精密的掌控之中。

一針一線都是我對妳的愛呢!滿滿的繫在皮膚上,紅的、黑的、五彩的!到此打個結束結吧!已經
有一百多針了吧!等等用力扯掉才不會嫌太多而扯不完。

我嚼著妳手的肉,骨頭確是難咬,但持之以恆的愛總是能突破難關。咬碎了、咬雜了、咬成渣了!
血量可要好好控制……焦味可是上演不少次的主角喔。

百般滋味在我心頭湧起,我實在搞不懂妳在想什麼。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

擺上了百合花。

「我可是真誠的為你哀悼……」帶著彩色的皮製手鍊

在我的墳墓前,道上了祝福。
妳親吻了旁邊親密的新男友,甜甜的在他耳邊說了什麼悄悄話。

我突然想起一年前我的喪禮,我在喪禮上站在妳身旁想著妳用刀子、火、線、啃咬……等折磨我的
畫面,這很不好受。

在皮製手鍊上深色的血漬不久後將染上新的,身分依然,卻是不同人的血液。

我實在搞不懂妳在想什麼……

百合花呀百合花……
在我的墓前道上祝福吧……
染血後被詛咒的百合花……

『血濛濛的一片,心情卻是鮮明的興奮。』

數日。

鐘聲迴繞在寂寞的雨天、掉落在建築的滴答聲。
城市被烏雲籠罩的灰暗點綴心情的不滿,但;喪禮是很棒的。

喪鐘沁進了所有人的心坎裡

[ 本文最後由 風藏 於 07-11-8 01:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
g24262000  推薦。超!!  發表於 07-11-25 20:49 聲望 + 2 枚
海吧老闆    發表於 07-11-21 17:19 聲望 + 3 枚
symphonyj  原創內容  發表於 07-11-14 09:55 聲望 + 2 枚
玫瑰红之恋  精華文章  發表於 07-11-9 18:48 聲望 + 3 枚
若取    發表於 07-11-9 10:13 聲望 + 1 枚
淬煉  精華文章  發表於 07-11-8 22:34 聲望 + 4 枚

原本以為是男生是變態,還想說他怎麼可以活的好好的,這一切的想法在後面全被扭曲

風藏大人這篇的手法用的太棒了,讓我有種意猶未盡的感覺

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
symphonyj  感想獎勵。  發表於 07-11-8 23:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
風藏  感謝指教!  發表於 07-11-8 22:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

我也覺得這篇寫的很棒,整個意境都有出來,血腥的部分,會讓我感到"痛"。

回覆 使用道具 檢舉

這是倆個人嗎??
女的虐殺了自己的男友然後在他的葬禮上為他哀悼?愛他愛到虐他殺他吃他??

第二段是墳墓中的男子看殺人魔的女人來到墳前的感慨嗎??

是男女之愛?還是男男之愛??女女之愛???

有點搞不懂說~~因為沒有分成你..妳..的敘述不知道誰是男是女

不過真的很好看~~殺人者跟被殺者內心的剖白都很清楚
沒有恨只有愛~~:微笑

數日

新男友死了~~~哇哇!!強喔

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-11-22 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風藏  從頭到尾都是同一個人的觀點xD  發表於 07-11-24 01:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:47 , Processed in 0.021280 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部