鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 混沌之子

........

我還是第一次聽到有人要偷次元魔法...

預防被偷牌的方法是在打牌前確認牌數

打牌後也確認

不然也沒辦法啦,自認倒楣乎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-12-6 11:16 PM 發表
黑魔導我是覺得有點多餘了
雖然你可能覺得可以用次元魔法跳還不錯
不過實在是沒有那個必要性,這樣你還多放了桌巾

黑魔導是魔法使族大怪,大體上是用來彌補我大怪不足的缺陷
而桌巾則是救命牌,必要時發動可讓我方場上多一隻大怪
因為,對手通常都會想盡辦法破壞我的王家眠谷,而他如果破壞成功,墓守的主要外掛攻擊/守備力都會失效
這時候就需要不是墓守系列的大怪來撐
而黑魔導是我目前手邊能用的卡中算好的一張
或者各位前輩還有更好的代用牌可以建議我呢?

早埋我是認為可有可無,
不過如果真的壓不下來就拿起來吧

這個正在考慮XD
畢竟有時真的沒啥用,但有時卻變成超級連鎖卡

冥府使者,
有地形卡的牌組我大多數不配牠
保證卡死你......

就像前面提到的,因為王家眠谷封印墓地及增加怪物攻擊力很強勢,對手通常都會想辦法破壞
而很多"強攻"系的對手都很喜歡孤注一擲破壞,清場,然後直攻
這個時候都是冥府使者跳出來的絕佳時機
而就我目前的經驗,這種情況出現的頻率比自己卡死自己的頻率高
所以才決定暫時留著

另外還有一點,因為這張卡是同學送我的生日禮物,有點不忍心拿起來...(逃

團結之力真的也算是多的,除非是加在長槍兵上
而且速攻魔法也比它好用的多,月書或是突進的實用度比它大
用月書把番兵蓋起來是非常痛快的事XD

第一,因為我之前一直以為月書被禁了,所以沒放
現在知道可以放,卻不知道丟哪了=  =
第二,團結之力,是為了彌補當眠谷被破壞時,長槍兵/暗殺者的攻擊力
而且算是很強勢的卡,所以我還在實驗中

或是擺愚埋來玩看看?

同學不肯給我=  =

----------------------------------------------------

總之還是謝謝前輩的熱心建議,我會根據你的想法調牌試試看

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

我以前就說過...

別人的評論是一回事,自己打起來順不順才是重點

今天一副牌看起來好像不怎麼樣

有可能你打起來就超順手,一直獲勝

我打起來就是卡到不行,連敗

這就是因為每個人的適性都不同

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-12-9 11:07 PM 發表
啊啊

我以前就說過...

別人的評論是一回事,自己打起來順不順才是重點

今天一副牌看起來好像不怎麼樣

有可能你打起來就超順手,一直獲勝

我打起來就是卡到不行,連敗

這就是因為每個人的適性都不同

以上 ...

要看跟什麼牌打阿~

如果跟會卡牌的打......

應該你是會贏的......

至少你的牌有東西搭配阿......

回覆 使用道具 檢舉

原文由渾沌幻魔神 於 07-12-12 01:06 PM 發表

要看跟什麼牌打阿~

如果跟會卡牌的打......

應該你是會贏的......

至少你的牌有東西搭配阿......

我的牌組這麼一文不值嗎?  (泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌之子 於 07-12-13 05:47 PM 發表

恩..................

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

相信自己與自己的牌組才是最重要的,若你自己不覺得它有價值那麼它就永遠都不會有價值~!!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

我也有在玩墓守,不過我的配法比較不一樣  > " <

首先我沒有 降靈的儀式  ( 起初是因為沒收到所以就沒有用了,但之後覺得其實沒放也很好用,所以至今沒放~!! )

不過到是有一張 過早的埋葬  就是了,然後是 王家的祭品 手控與進墓地的好幫手

緊接者 SD14 的出現所以現在 收縮 應該不至於太難收或太貴(應該吧~!! XD),收縮可是進攻防守的重要物品阿

其實就墓守而言我是覺得不用太在意〃大怪〃的事,因為本身墓守就擁有高復活(特殊昭換)的特性

在接者配合 王家眠谷 所賦予的效果與攻擊.守備能力一般來說就夠了......

陷阱卡的部分,可以使用雙病毒(魔病與死病),王家眠谷的關係所以幾乎一半的墓守怪獸都可以使用魔病

其他像 地雷跟炸裝 我想就不用在多說了

也可以放隻 招來不幸的黑貓 來抓陷阱,我想大致上大概就這些了吧 @  @” 

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-12-13 07:42 PM 發表

相信自己與自己的牌組才是最重要的,若你自己不覺得它有價值那麼它就永遠都不會有價值~!!

我當然相信啊,一直以來都是它陪著我走到現在的

怎麼可能覺得它沒價值呢?

我只是針對前面的回應做出反應而已(汗

回覆 使用道具 檢舉

或許你可以試看看別的戰術

個人認為冥府沒必要放

你既然想要善用場地,必定空場時會卡到冥府.

有一定要用到黑魔導嗎!?

我想或許可以換更好的(迷:你根本就歧視通常怪獸)

不如換個有效果的,或是只需要犧牲一隻召喚的怪獸.

不然就放些加攻擊力之類的...

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-12-13 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌之子 於 07-12-13 05:47 PM 發表

要相信自己的牌

因為他們也是有靈魂的

你的精神力越強

你的牌就會更強........( 完全不知我在說啥~毆我吧!! )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 18:01 , Processed in 0.030400 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部