鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
資料來源:Mabinogi DATA's
http://mabinogi.datas.in/news/gameabout_20071106.html

麻痺決定開始從PC世界擴展到家用型主機上了(默

畫面看起來出現更強大的光影效果

但是在麻痺這種風格的遊戲裏...

看,一下子就看見斷手的缺點了。(?)

這種效果反而很怪...

盔甲好刺眼...Orz(?)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-8 03:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

耶比

其實麻痺適合在Wii 可以用 手來打怪(?)

夜音絕得 要怎麼呈現戰鬥風格呢

其實光影效果還好畢竟是遊戲機

最好奇的事故是內容的搭配

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜光之音 於 07-11-8 03:47 PM 發表
耶比

其實麻痺適合在Wii 可以用 手來打怪(?)

夜音絕得 要怎麼呈現戰鬥風格呢

其實光影效果還好畢竟是遊戲機

最好奇的事故是內容的搭配

這就是XBOX按鈕多的優點了(?)

===

的確,出在WII上面應該很有趣吧。

但是製作方面一定會遇到更多阻礙吧(死)

啊~

我XBOX360沒有說Orz

偶像大師之類的都玩不到...(倒地

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-11-8 03:49 PM 發表

這就是XBOX按鈕多的優點了(?)

===

的確,出在WII上面應該很有趣吧。

但是製作方面一定會遇到更多阻礙吧(死)

啊~

我XBOX360沒有說Orz

偶像大師之類的都玩不到...(倒地 ...

在Wii上面的話......

手脫臼可能?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

目前看來

整體有差到= =

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

不過就執行畫面來說

XBOX360果然把 畫質提升到最大XD

那巨魔像 好真實阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜光之音 於 07-11-8 05:16 PM 發表
不過就執行畫面來說

XBOX360果然把 畫質提升到最大XD

那巨魔像 好真實阿

恩XD 不賴唷

但是一些小缺陷卻沒有修改

讓這種光澤把手臉那些變得很怪Orz(大默

回覆 使用道具 檢舉

操作應該是非常之頭痛(?

我可不記得r1r2+板機可有超過12個(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-11-8 07:03 PM 發表
操作應該是非常之頭痛(?

我可不記得r1r2+板機可有超過12個(?

CCC

誰說不能兩個一起按等於一個技能的(被拖走)

真正單人遊戲的時候也不太需要把包紮醫療等性質的東西放到快速鍵上

其實我比較擔心的是喝水的指令...

難道是暫停時間停止式灌水...?

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-8 07:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

女妖感覺還是假假的(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:11 , Processed in 0.023226 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部