鐵之狂傲

取回密碼
樓主: LartlarAir

原文由艾克斯Ex 於 07-12-7 09:37 AM 發表
你來亂的= ="

如果可以這樣就好啦-0-"

不不不~~~我是認真的!(前面都誤了還認真勒

重力巨獸.貝西摩斯
效果怪物
6星/獸族/闇屬性
AP2300/DP2000
場上沒有卡片的時候,此卡可以不用祭品就通常召喚,這個效果不能在先攻第一回合使用。
可以破壞場地魔法卡以代替此卡的攻擊。

第一個是召喚規則,第二個是啟動效果。
這個啟動效果可以在主階2發動,但是先決條件是,重力巨獸沒有進行攻擊。

我那張的編號是JF07-JP003,也就是跟薔薇獅還有電流金剛同捆的卡(因為一直覺得它很帥…所以很想放…)。
現在應該有複刻版出來了XD~~~

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-12-7 02:46 PM 發表

不不不~~~我是認真的!(前面都誤了還認真勒

重力巨獸.貝西摩斯
效果怪物
6星/獸族/闇屬性
AP2300/DP2000
場上沒有卡片的時候,此卡可以不用祭品就通常召喚,這個效果不能在先攻第一回合使用。
可以破壞場地魔法卡以代替此卡的攻擊。

第一 ...

我知道啦-0-

遇到虹都你要拆誰阿-0-

也蠻少人放場地卡的

可是很少會有空場的時候吧

激流葬+邪災@@"(好戰術)

復刻是復刻了,但是還是參賽卡阿......

據說我們這邊有人200元成交= ="

原文由LartlarAir 於 07-12-7 09:58 AM 發表

感謝大大,但是每次被洗腦的都是「漆黑戰士 狼」,所以才沒有放的。
不然就是那三隻4星1900怪獸。(都剛好不是地屬性)
所以就直接放入「洗腦解除」了,一次解決所有問題。

布拉德˙沃爾斯 4 闇 獸戰士 1900 1200

被海馬當作主 ...

地靈術說不定可以幫你躲過洗腦的惡夢喔@@"

或是選擇亞空間傳送裝置之類的

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-12-7 04:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

搞了半天

布拉德˙沃爾斯指的是血腥斧獸人

原來他不是指我說的劍鬥獸XDDDDD

獸的四星還有一隻大哥

基因狼人
地  獸戰士族  4*  2000/100

我習慣叫牠戰狼=w=

有人會問說為什麼不放憤怒類人猿?

因為

轉守會爆(不過100似乎差不多?

還有就是比較帥XD

用地靈術的原因是

可以用小隻的叫大隻的上來

而且這樣戰鬥階段可以打比較多次

不過亞空間可以讓漆黑戰士躲過就是了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:01 , Processed in 0.017865 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部