鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 老伯衛

原文由tw00154518 於 07-11-19 01:33 AM 發表
石川可以開局出個火甲開始龜CP,大絕轉玩就找人A一下。

而且石川大絕傷害算是高了,暈眩又久,買爆裂彈跟手裡劍吧。

如果常駐CP等級會稍微低一點,等大絕出來就撿幾隻英雄貼補一下QQ。 ...

這樣玩其實等級不會差太多,大致上會跟別人差不多的等級(只要不死是可以的

而基本上我不想為了殺英雄浪費了幾百元,所以我都配合著隊友幫殺(賺錢第一

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

在下最近完了幾次十川五右衛門

個人覺得 狂氣 不是要跟人打架的

是要CP的阿!

反正CP又不用追,功速加那麼多賺更快

如果有人搶,近戰的還可以考慮跟他搶

遠戰就免了= =

個人淺見

回覆 使用道具 檢舉

玩戰鬥型 就是忍

跟我玩過的應該知道  前陣子

我都在拼神裝 本多不到15等都能直衝蜻蜓

石川當然可以

只要龜點 不要死

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
老伯衛  說的好  發表於 07-12-8 18:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由gm01111 於 07-12-8 11:29 AM 發表
玩戰鬥型 就是忍

跟我玩過的應該知道  前陣子

我都在拼神裝 本多不到15等都能直衝蜻蜓

石川當然可以

只要龜點 不要死

不死=存裝快

這是新手最需要學習的

所以大多數新手只要學習如何龜就好

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡殺人!(雖然不太會接技= =
跟我玩過就知道我很衝!(殺了人又賠命哪種!有時還殺不到!
不過前期龜一點!真的很受用!(機會來還是要把握啦!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-11-8 10:32 PM 發表
我比較喜歡玩法術0w0"

跟對方有仇  帶爆裂  沒仇 帶飛鏢就好0.0
瞬大絕  接道具  (電.落石等
這樣初期能賺 1100>W<  
不過 耗魔  相對較大...

大絕 CD看起來好久ˊ口ˋ
其實應該是看起來久0.0  可是用 ...

可是我發現  我跟大家都有仇= =
我每次都帶手裡劍+爆裂....[路人:=口=汗"   你也帶太多了吧]
我是先買法剛  撐  法力總數
再來賺到1400  直接買2個士的徽章
再來就是買 爆裂+手裡劍  只要打小兵有計巧  前不會不夠  除非被壓= =
然後6等找敏英   或是  法師
在找個月黑風高的晚上   躲在路中間= ="
等敵人跑過去  就大下去   在接爆裂  沒死再放手裡劍...
只要是敏英  或 法師  只要沒開抗  幾乎都死= =  除非敵方隊友幫忙
這樣扣掉爆裂的錢  應該還倒賺700  [手裡先不算  因為才發一標= =]
我覺得  勁量先別去找力英 [除非他被你家冰 打到掉了點血]
殺人又盜賺700  感覺滿不錯的
就本主題大大的文章  初期應該沒打算殺人
小弟大概提出更恐怖的方案= =
今天壓森欄壓到   她的裝備變成  半件武士服*1[沒合完  差430]+抗+合全......
所以才覺得再進一步加個手裡劍  應該會比較好

附註:  我殺人都挑晚上= =   都在耐心等待....感覺還滿蠢的

[ 本文最後由 罪魂-陣 於 07-12-16 09:44 PM 編輯 ]

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了

回覆 使用道具 檢舉

等人效率比較不好

建議 帶個瞬戒  主動找人

這樣才像強盜+口+

也不怕他們開抗  大招暈的期間內爆裂+電捲+飛鏢就要出來了- -+

回覆 使用道具 檢舉

偷對方的馬  主人會扣錢ㄇ

回覆 使用道具 檢舉

寫得太詳細了 感恩~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:20 , Processed in 0.021364 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部