鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

感謝各位怪物辛苦的精采演出

辛苦的兩位黑暗精靈

還有嚇死人的熊地精

AC19拿著矮人重斧砍出1D10+5嚇死人的牧師!!!

即將推出的新怪物>"<(可惜我還不知道正確名字...

好帥的哥不林>"<

這次的GAME DAY真的很好玩^^
辛苦了DM~辛苦了戰友們^^
大家骰運都異常的好呢>"<
還有棺木中的亡靈真是強悍的可怕 0.0..常常打中..又會拼命削弱我們的力量>"<
好在有聖武的破邪斬還有邪術士拼命丟酸球才能擊倒它>"<

愈到冰魔蝠也很不得了...2個隊友還一起中了 寒凍金屬...就發生快樂的狂扣血和吃補品...
他還又招換一個冰魔蝠...結果聖武很快樂的一刀秒了他^^

打熊哥不林也見識到兩個拿著雙武亂揮的可怕強悍>"<
術士後來放出灼熱射線把她們變成烤熊了A_A

最後大決戰~是兩個哥不林戰士和六個哥不林弓箭手還有兩個黑暗精靈~
黑暗精靈戰士還使出黑暗結界...看不到阿>"<
還有黑暗精靈法師對我丟酸箭爆擊..16好痛阿...>"<
這是戰士也開始大顯神威收割哥不林的生命
雙武盜賊也偷襲那黑暗精靈法師讓她重傷 XD

最後在大家聯合下成功的獲勝^^
非常期待下次的活動呢>"<
(堤外話...魔窟竟然在那麼隱密的地方阿0.0.....找好久XD)
(堤外話II.一定有人想怎麼沒拍人是吧,因為大家都好害羞,都走低調路線呢>"<...還有....我玩太入迷忘了拍....)

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-11-6 02:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
charm54e  不錯喔~XD  發表於 07-11-6 19:00 聲望 + 1 枚
星雷  我要看玩家!  發表於 07-11-6 17:43 聲望 + 3 枚
Gunofwind  Token好棒阿 可是我比較想看玩家XD  發表於 07-11-6 00:57 聲望 + 1 枚
tinisme  我也找很久= =+  發表於 07-11-5 11:21 聲望 + 1 枚
soking  賀!因為是魔窟啊(啥?)  發表於 07-11-5 09:50 聲望 + 5 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:58 , Processed in 0.016569 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部