鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【想有無拘無束生活的……野貓!】

托雷˙哈特涅特

武裝:裝飾槍黑帝斯
稱號:『黑貓』(black cat)
生日: 4月13日
星座: 牡羊座
血型: O型
年齡: 23歲  
喜歡的東西: 牛奶ˋ海鮮料理 (基本上對食物沒有任何挑剔)
最怕的東西: 女人的眼淚ˋ害蟲ˋ怕燙
慣用手: 雙手 (原本是左撇子)

特技; 哪裡都可以睡的著ˋ變裝

基本介紹:

克羅諾斯是統治世界1/3經濟的龐大地下組織,而時間守護者則是克羅諾斯的菁英暗殺部隊,成員有十三個,各自對照著時鐘上的數字。

托雷則是不應存在的第13的時間守護者,暗殺過不少要人,象徵「不祥」的XIII而稱霸黑社會的傳說殺手『黑貓』。
背叛克羅諾斯後,在公開的資料中顯示黑貓已經被處以死刑。

但兩年後,托雷重新以賞金獵人的身份再次出現於世上。

他的行動很直接,決對不違背自我信念的個性。
做事反覆無常,這點也令史恩相當頭痛。
他的項圈正是「只有自己才能駕馭自己」這信念的象徵。
順便一提,兩眼視力皆為6.0。  
───

黑帝斯

No. XIII的槍 。
Hades,即為希臘神話中的冥王。

彈數6發,重量2.5kg,材質是用世界最耐用ˋ最強的”奧里哈鋼”製成。
是標準的左輪手槍,所以彈數只有六發。

是唯一可以讓托雷使用「連續射擊」(註)的槍,因為一般槍的強度因為無法承受托雷連續射擊的驚人速度而破損。

───

【個人心得】

【人絕不可能和過去脫離關係ˋ一刀兩斷! 只要「過去」一直存在的話…】

曾經是『克羅諾斯』所屬的暗殺者,對托雷來說,那段時期就像只是被蒙養的一隻貓,直到遇上了『水無月˙沙耶』。

當時是黑貓第一次任務失敗,因為看到目標還帶著小孩,結果造成一瞬間的遲疑,導致失誤,結果受傷,就在那時候遇到了賞金獵人沙耶…

關於沙耶這個人呢…我想用野貓來形容這個人的生存方式是在好不過了吧?

就是因為喜歡自由自在所以才去當了賞金獵人,非常喜歡穿和服。
雖然知道會引起注目還是硬要穿,不受拘束的怪人一個。 (拇指

托雷相當欣賞著沙耶的生存方式,然後漸漸的被沙耶改變自己的想法。
最後,沙耶被殺掉之後,托雷就背叛了組織…。

雖然托雷想脫離過去的黑暗,但他也知道這是不可能的,至少想與過去做最後的了斷…

我想這句話也隱約透露最後托雷的想法吧。

【那是你所選擇的生存方式,我不想多作評論。】

這是托雷對某個無可救藥的大叔說的話…

那個大叔之前得到沙耶的幫助,本來有機會脫離黑社會的,但是卻還是不知悔改的尋找新的靠山…

雖然托雷有機會殺了他,卻還是選擇放過他,我想沙耶對托雷的影響真的很大吧…。
從某方面來講,真的是變弱了呢…。

【過去……並不是能捨棄掉的東西…只要人還生存著──所有人……全都必須背負過去而生存下來──所以,重要的是…在背負著過去的現在…如今這一刻…要怎樣去生存──】

這是托雷最後得到的答案:背負著過去,並且生存下來。

托雷繼續使用裝飾槍也是這個原因,雖然以前曾有一次捨棄裝飾槍的機會,但是他卻選擇了衝進組織大樓,將裝飾槍奪回。

這些都是托雷決定背負過去的事,以自己的方式去生存的證明吧。

【不過…我的生存方式…早已有了定案。】
(完)
───

【註】

其實連續射擊就跟字面上的意思一樣,只是單純的連發而已。
但是的連發速度實在太過驚人,幾乎是可以同時發出三發。

另外還有漫畫後期托雷得到的能力,電磁槍。
細胞自然產生電流,可以注入槍內,然後發出超強力的電磁彈。

其他還有像是跳彈這樣的招式。

雖然看不太出來,不過這招卻是沙耶的拿手招式。
果然是有成為賞金獵人資格的人呢。
托雷也曾經用過這招喔!

托雷的確有很強的槍技,但是其實最強還是『黑貓之爪』。
簡單講就是利用裝飾槍的強度直接攻擊對手,你沒看錯…就是拿槍打人。XD

------

【後記】

西裝版本的托雷(?),唔唔,好帥ˊˇˋ

話說魯迦特˙王後來就沒有出現了Orz
我很想看他跟托雷的戰鬥啊啊啊!!

克羅諾斯時期的黑貓,根據托雷說法,他已經不想回到那個裝酷的時代了。

唔唔,雖然我很喜歡黑貓以前冷酷的樣子,但是現在的托雷也是很不錯啊XD

因為身體變小,而造成使用裝飾槍的困難。

唔唔,就到這裡。

我所追求的,是你的溫柔。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
:+:夜:+:    發表於 07-11-15 23:20 聲望 + 2 枚
☆~星之夜~☆  托雷好帥啊=v=,還有,最後那張動畫截圖並不是被縮小後的哦! ...  發表於 07-11-5 23:47 聲望 + 2 枚
零喵    發表於 07-11-5 18:40 聲望 + 4 枚
g24262000  寫的好棒~~>///<搞的我也好想來插一腳喔XDD(踹飛((因為托雷是一 ...  發表於 07-11-4 21:30 聲望 + 2 枚
白月緋依    發表於 07-11-4 17:10 聲望 + 10 枚

下面....

已經有人介紹過了說@@

~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由聖騎兵 於 07-11-4 06:09 PM 發表
下面....

已經有人介紹過了說@@

~"~

請放心,無重複限制(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

托雷的人氣真高阿(?)

XDD

我還是習慣

哈迪斯的翻譯了@@

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 03:52 , Processed in 0.021982 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部