鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
該地圖屬於英文碼的地圖

目的是防守再城中的月之祭司(需四個幽光被破壞月之祭司才能受到攻擊 不然屬於無敵)

不過地圖中大部分直接看也可以了解(玩過正規的更容易理解)

該地圖分三種難度

簡單<普通<困難

難度的差異

怪物的強度

英雄的多寡

---

除了常見的選擇要玩的英雄

該地圖要靠的是自己的小兵

城鎮大廳可選擇 農民/幽光/農奴 三種工人

精靈是唯一可以加強英雄素質種族(長老祭壇)

但是該地圖還是請靠小兵來度過難關 除非特定英雄以外

所以建造出龐大的軍隊 是必需的

建造好建築 生產兵是自動的 跟蓋塔生兵是一樣的類型 只是能力上要加強就得取消建造中的指令了

而一個產兵建築只會生產出一定量的兵種

故要同個兵種多 就得多蓋該兵種的生產建築

而小兵等到有死亡 建築才會自動再造小兵

個人測試結果

牧師:魂之精華+靈魂之觸+戰意

女術士:緩速術+詛咒+妖火

獸人巫醫:噬血術

以上這三個為必須的 對戰力影響不小

--

玩家的多寡會引響到玩家自身金錢的分配

敵方總共分成三種路線分別進攻(雖然跑到後面會集合一起)

敵方每次來的"兵海"都不同種類 也會不同的技能喔(暈槌 催眠 吸血 穿刺等)

後面就是渾沌傷害的怪居多了 故靠小兵是很重要的

「這地圖很求團結合作 英雄主義在此地圖不通」

嗯...大概目前就是這樣子了 有新的發現在改文章

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-11-23 07:21 PM 編輯 ]

EotA_Exodus_1_2b.rar

408.11 KB, 下載次數: 213, 下載積分: 鐵幣 -5 元

tankv087-C.rar

362.63 KB, 下載次數: 114, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
gm01111    發表於 07-11-4 10:28 聲望 + 2 枚
依希雅  等我玩完囉?  發表於 07-11-4 02:35 聲望 + 3 枚

嗯...要我建塔比要我控英雄還困難

要我控小兵比要我控英雄還困難

嗯...

天啊...被怪物淹死...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:04 , Processed in 0.017615 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部