鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

無法萌,不會去玩
真要玩華麗畫面的話我寧願去玩日系的ff...

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-3 08:55 AM 發表

也要真的是這樣才有搞頭

如果變成左鍵加喝水放技能那就沒有玩的價值了

就算真的做出來

考慮到連線品質這樣讓人很無力阿...

想放技能卻一直普攻是又好氣又好笑的=ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

拿起大鐮刀...揮阿~~~~(((((鮮血噴出....
雙刀配起...衝阿~~~~((((太沉重...
這樣子不就變成了大型機台用的遊戲方式了....(搖桿+abcd鈕)
哇勒...黑橘的野心擴大了....

回覆 使用道具 檢舉

到時候再出個專用搖桿跟頭戴式顯示器
黑橘又能再賺更多錢了
(迷之音:你以為哪款遊戲啊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大和自由 於 07-11-3 10:26 AM 發表
拿起大鐮刀...揮阿~~~~(((((鮮血噴出....
雙刀配起...衝阿~~~~((((太沉重...
這樣子不就變成了大型機台用的遊戲方式了....(搖桿+abcd鈕)
哇勒...黑橘的野心擴大了.... ...
原文由er05242001 於 07-11-4 06:05 PM 發表
到時候再出個專用搖桿跟頭戴式顯示器
黑橘又能再賺更多錢了
(迷之音:你以為哪款遊戲啊)

真奇怪...
這個從一開始就跟橘子沒關係...
幹嘛一直扯到橘子去............................................................

橘子只是麻痺的代理商...
這個才剛開始開發,連代理都還沒決定勒。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼夜 望 於 07-11-3 09:47 AM 發表

就算真的做出來

考慮到連線品質這樣讓人很無力阿...

想放技能卻一直普攻是又好氣又好笑的=ˇ=/

(放技能

普打中...

(放技能!!

繼續普打...

(喝水

普打...

最後出現"因為角色已經死亡 所以無法使用技能" 這樣嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由Hiroster 於 07-11-3 08:55 AM 發表

也要真的是這樣才有搞頭

如果變成左鍵加喝水放技能那就沒有玩的價值了

幾個遊戲算有搞頭(?
我不信水猛喝膀胱就不會暴(連瓶子一起吃下去這也很威
某堂更厲害...
放在身上的肉吃越多總重量越少,不符質量守恆嘛(攤

(以上稍誤

[ 本文最後由 八雲紫 於 07-11-7 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:07 , Processed in 0.020798 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部