鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
==================================

>>連載請由此去<<

==================================
  最近開始構思寫下我跑團人物「雅琉西蒂普」的故事,從她十二歲開始在被孤立與冷漠的環境中包圍成長,
一直描述到,雅琉十四歲離開了她成長的環境,以及重新找到人生目標為止。

多年沒有動筆了,從頭省思自己的文風,深受外國翻譯小說影響,在我熱愛奇幻,追逐那些名作啃食的同時
,似乎也因為養份過剩而成為一灘死水。

與我的摯友E,一同設定了許多年的作品,在我筆下卻只誕生了數篇凌亂的斷簡殘篇,然而我一直希望有個
完整的作品,能去細寫深入我們一同夢想多年的奇幻世界。

現在我想動筆了。

也算是人生旅途上的嶄新出發點,不論是生活,或是創作。

然後,我幹麻要在這邊講呢?
  因為,為了督促自己能定期的完成內容,因此要在板上定時發表進度。

那麼,這些是懷念用的跑團過程:
  ※ 雅琉初登場!
  ※ 雅琉的第一次傭兵任務!(進度停止中)

[ 本文最後由 soking 於 07-12-10 05:46 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

對於小說有任何指教,歡迎在此發表,非常感激。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

咦 後面怎麼少了一大點.....
你該不會打算砍對半作下文 這麼下流吧XD
總之快點寫啦 是誰說要積稿兩萬字(瞄
以上。

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下

除了主角雅琉西蒂普

其他還有會有

琵美凱思貝蕾
朋呂嘉音塔
或是理納賈茹瑟法這些角色的出場嗎?

魂之嵐
光芒吹拂
華沉幻夜暗
巽風淨堊玄散

回覆 使用道具 檢舉

原文由天堂羽 於 07-11-11 05:11 PM 發表
我想請問一下

除了主角雅琉西蒂普

其他還有會有

琵美凱思貝蕾
朋呂嘉音塔
或是理納賈茹瑟法這些角色的出場嗎?

乾脆...用進階職業「元素學者」湊齊風火地水四元素,組個元素戰隊之類的... ̄▽ ̄

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

副標題改成「元素姐妹會」?

喔耶,我覺得這些名字真的超好玩的耶
「朋呂」「凱思貝蕾」、「嘉音塔」、「理娜」、「賈茹」、「瑟法」

我會努力讓這些名字出現的!!!!!!!
元素姐妹們!!!!!讓我們湊齊七色光吧!!!!!(炸)

回覆 使用道具 檢舉

自從上次聽說了傳說中的
「康普特安尼每修」、「康普特雷古吉」、「馬斯」之後
連這幾位姐妹花都出來了
= =
這世界真是奇妙阿(茶)

回覆 使用道具 檢舉

嗯~看完第2段後,覺得那個廚娘沙拉....

應該是雅琉的保護者吧?!OwO

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

你你你 你這個禮拜的進度勒!
都拖了那麼多高手跳坑,
連載還遲到!

(對身後的兄貴軍團使了一個眼色
「兄弟們上啊!群起而'攻'之!!!」

以上!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

本來因為是跑團小說的關係,放置在TRPG版作連載

仔細想想,還是應該前來文學區,接受各位高手的洗禮=D=

阿獸好久沒動筆寫小說了,不足之處還請包涵之外
對於小說的內容、錯別字或是辭意不清楚的地方,懇請大家提出意見

阿獸會仔細的聆聽並且持續改進。
這部作品的創作,同時進行著遊戲的改編製作企劃:D

希望了解詳細情況的朋友,可以來看看我們目前公開的企劃進度
以及一些相關募集的活動

[ 本文最後由 soking 於 07-12-1 06:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:16 , Processed in 0.030117 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部