鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
基本上發在攻略版可能沒幾個人看得到

而且也不算是完整性的攻略,完整攻略請去神羅部落格搜尋吧

相信在解任務的時候大家都看得出難題只有兩個

一個在艾莉克娜給予三種任務讓你選擇的時候

一個是在挖紋章的時候

我是選擇發光翼魔地下城,基本上這裡的難度不會太高

最好的方法就是找多一點人,然後站在地下城中央使用風車陣(有腿1的當然更好)

上述的方法是清殭屍的時候,至於板岩系列的只要冰反即可樂勝

再來是挖紋章

或許會有人興沖沖的跑去找,但是卻怎麼挖都挖不到

在此提供一個訣竅

挖紋章的時候,會在一個紋樣上頭挖到和所處位置不對應的紋章

(也就是說你在花紋樣挖到的不一定會是花紋章)

因此可以善用利用隨機的這一點在同一個紋樣上取得所有的紋章

還有,基本上紋章的寶箱都會是在紋樣的正中間和附近而已

若是探測不到可以立刻換線在同一個地點繞,直到收集完所有的紋章為止

拉諾地區一共是9個,巨人村和精靈村分別是4個和6個

(精靈村會預先拿到一個NPC給的)

我發現其實不難解,不過在探測紋章的時候要小心寶箱生出的怪物

經驗上會遇到板岩國王、皇后、戰士、弓箭手

精靈的已經完成,目前在解巨人的獸化

獵鷹帥啊XD

另外補充上

若是想搭順風車跑發光翼魔地城的請和我聯絡,預計今天晚上會跑

請利用MSN(悄悄話向我要)或者線上聯繫

[ 本文最後由 水無月陽神 於 07-11-2 07:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

巨人也在剛才完成

結果因為大家都要解獸化

換分流挖紋章常常被踢回登入畫面

在此建議

一但很多人會被踢的話

不如就守株待兔在同一個分流等待

換了好幾個紋樣

太陽紋是我看了人最多的

蛇與樹木就少了一點

供大家參考

不過還是深夜比較好挖

我在10~1點這之間換分流根本就挖不到

回覆 使用道具 檢舉

我想提問問題

精靈可以用隱身潛入巨人村

巨人要如何進精靈村?

騎馬衝? 還是要請人引守衛??

回覆 使用道具 檢舉

小弟之前解了精靈的任務
找紋章部分
拉諾地區小弟推薦比較好找的就是人紋樣、羊紋樣、還有猴紋樣(推薦!!)
至於克諾斯部份則是魚紋樣比較好找(因為小弟六個都在那邊找到的~XD)
至於紋章地點 小弟有做了簡圖
希望能幫上各位大大的忙~XD(只貼小弟推薦的地方而已QQ)
拉諾部份:
人紋樣:點我
羊紋樣:點我
猴紋樣:點我
克諾斯部份:
魚紋樣:點我

P.S.有人好像不太清楚猴紋樣在哪邊,就是走努比斯山脈的那條路上就是了~XD

[ 本文最後由 修雷 於 07-11-11 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由迅日 於 11/12/2007 12:57 AM 發表
我想提問問題

精靈可以用隱身潛入巨人村

巨人要如何進精靈村?

騎馬衝? 還是要請人引守衛??

基本上騎馬,在村外正對著雅拉塔的角度直衝進去講話就可以

當然最好是備個一枝白翅方便逃離啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:43 , Processed in 0.021522 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部