鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 病患

原文由 病患 於 07-11-1 09:37 PM 發表
話說就是這樣...

在學校用電腦中

偷上個小線就看到這邪惡的數字了XDD

你應該有看火影忍者作者的另一著作

666撒旦.....= =肯定的 目前單行本第16集???忘了

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由檸檬~可樂 於 07-11-4 02:45 PM 發表

你應該有看火影忍者作者的另一著作

666撒旦.....= =肯定的 目前單行本第16集???忘了

那是兄弟吧= =

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿~~

小科~~

(撲

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 07-11-4 02:48 PM 發表

那是兄弟吧= =

啥兄弟  傻傻不清楚...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由檸檬~可樂 於 07-11-4 02:52 PM 發表

啥兄弟  傻傻不清楚...

666的作者跟火影不是同一人 應該是兄弟不是=_=?

話說你最近過的如何啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 07-11-4 02:54 PM 發表

666的作者跟火影不是同一人 應該是兄弟不是=_=?

話說你最近過的如何啊?

是這樣阿  天阿  不是同一人喔.....連人名都分不清楚我要切腹了

我最近很糟阿  報告做不出來......暈倒  還整天發呆

嗚....尋找自我中

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由檸檬~可樂 於 07-11-4 02:56 PM 發表

是這樣阿  天阿  不是同一人喔.....連人名都分不清楚我要切腹了

我最近很糟阿  報告做不出來......暈倒  還整天發呆

嗚....尋找自我中

我也只是印象啦...畢竟火影我很久沒看了

還沒修完啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 07-11-4 02:57 PM 發表

我也只是印象啦...畢竟火影我很久沒看了

還沒修完啊?

正在拼命修........我發呆去了 明天要交

回覆 使用道具 檢舉

666是聖經裡撒但的代號

比爾蓋茲的生日還什麼 組合起來也是666=W=

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

病患葛格好久不見~~~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 16:10 , Processed in 0.023855 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部