鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

大感恩回饋活動

這次的活動有兩種

「橘子生日快樂!」
以及
「愛在心裡甜在嘴裡。」(不怕去死團亂入就是了...)

===========================

橘子生日快樂活動,
簡單來說就是當初韓國慶祝麻痺的蛋糕帽子活動,

呀,不過拿來慶祝橘子真是可惜了,太可惜了。

不過還是會參加吧。(疑!?)

因為也只有這活動有看頭。

愛在心裡甜在嘴裡活動,

簡單來說:

「買下VIP30天,就送你棒棒糖。」

沒什麼用的心型棒棒糖,不過會發光。

只能當作購買卡片的附加價值,

相信沒人會為了那個特別去買VIP

而是買VIP順便拿支棒棒糖吧。

http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20071031/index.htm
所以說沒什麼誠意的感覺嘛...。(無誤

好想要有有趣的活動喔...。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-2 06:47 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

"黑橘生日快樂"? ←叫她去拜神豬吧...
"愛在心裡甜在嘴裡" ←我怎麼馬上想到愛在心理口難開...(1s

嗯..從開始完到現在經過不少活動越來越清楚黑橘的真面目 (啥

以上都是個人的抱怨文而已 看看就好 (光速逃

我那答答的馬蹄是美麗的錯誤...
我不是歸人,我是龜仙人....(沒有誤

回覆 使用道具 檢舉

感覺上橘子的活動都會帶點"給我錢 我就給你參加"的感覺 莫名的無法吸引人阿(默

玩遊戲的意義不是讓你的公司更加壯大阿...OTZ

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

大家是不是誤會了...

這活動其實不是橘子感謝玩家而是

玩家感謝橘子的活動啊!!

反正就是在扒玩家一層皮就是了=3=/

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 07-11-2 05:36 AM 發表
大家是不是誤會了...

這活動其實不是橘子感謝玩家而是

玩家感謝橘子的活動啊!!

反正就是在扒玩家一層皮就是了=3=/

˙ ˙...

你上述三句是認真的嗎XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-11-2 06:43 AM 發表

˙ ˙...

你上述三句是認真的嗎XD"

我可是很認真的kuso的阿 XD

被橘子騙過的就知道了啊...
真的很坑不是嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 07-11-3 09:01 AM 發表

我可是很認真的kuso的阿 XD

被橘子騙過的就知道了啊...
真的很坑不是嗎

不坑不坑
橘子對待玩家就是五個字

謎音:這是什麼...

這是同一個字:酷
橘子的任合活動 任合服務
都要你花錢錢錢錢錢錢
(逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 18:31 , Processed in 0.021828 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部