鐵之狂傲

取回密碼
樓主: alexthegreat

原文由消遙劍俠 於 07-10-31 10:30 PM 發表

大小姐你果然...(抖抖抖)

腦海浮現攻>圖

事實上我看到#6的時候就笑了XD

百斬人者終被百人斬(咦

我不強氣、我不黑、我不是攻。

---

這種文章多看有助管理版的喔/v/

原文由宵明星 於 07-10-31 10:25 PM 發表

結果又回到了原點  

喜歡的角色對決  

嘛  反正不是最喜歡的 讓他被殺就對了?

相對起較不被喜歡的不被斬難道單單用一人的愛就可以救她出來嗎?

這個世界最公平的事就是這個世界對什麼也不公平啊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由宵明星 於 07-10-31 10:38 PM 發表

可是這2場妳都投了吧

對決場一定也會投吧

伊莉亞的票幾乎都東方眾  我看了下沒幾個在TM常見的版友呢

不是本命就能用輕鬆心情去看

我想東方眾的想法應該是-反正大家都是神主筆下的人物

都喜歡是正常的  最喜 ...

這兩埸我投了的人物

不等於我下一次有她的比賽就一定會投她

這種選舉是對決形式

也就是說在2個或3個人中選自己最喜歡那一個

然後進入下一埸比賽後,又是在某2個人中選擇自己所喜歡的那一個

對於一些人來說

在認識得多和認識得少的兩個人中選一個

通常一定會選認識得比較多的人吧?

世界是殘酷的

而冠軍就得一個

因此我才說,票先拉先贏

廣告一定要做足

沒有人認識和沒有票是有很大的關係

這就是選舉啊= =a

回覆 使用道具 檢舉

話說…這篇感覺好像越到後面越有離題味…

在下個人想法。既然提出了自己的本命就要想辦法讓本命不輸,才是提名者因有的道路…

個人認為大道寺知世只是做足了這點。既然宵明星知道可能的票源何不去取得呢?

對我個人來說東方角色的輸贏不是重點,而是如何另更多人知道東方的存在。

附帶一提所謂的將來除了滿滿的問題還是問題,下一秒是什麼?

文章打了好一陣子來回題吧…

話說個人對於這位小惡魔實在是有點不敢接觸呀!我可沒士郎那位老兄的超回覆能力…

不過我會在下一戰好好做出選擇的…(被拖走

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由宵明星 於 07-10-31 10:55 PM 發表
我是想說

雖然已知道將來會對決了

還是先投票給每個喜歡的  反正最後會贏的是本命

那麼為何還要安排這樣的未來呢  看到喜歡的角色被最喜歡的宰掉

有比被不喜歡的角色宰掉高興嗎

對我來說 就像是自己親手送她一 ...

因為我從來沒想過宰掉她們

而是把當中更喜歡的推上一個更高的層次以己

這就是所以的最萌寶座。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 FireDie 的文章

我已經盡力去取得了 難道真要我開分身嗎 Orz||

我很厭戰的 其實...這個活動已經讓我做了很多類似戰文的回覆了

你說的對 都沒發現自己離題很多  真是可恥呀  ˊˋa

無關伊莉亞的我不再在這裡說了

還是回最萌閒聊吧
-
嘛 雖然我投了伊莉亞 其實是因為TM的緣故

所以就算會對上喜歡的角色  也不算是違背自己的想法吧

:p

回覆 使用道具 檢舉

恩....

原本想假日發的

你代替我發了,  那就...

小伊加油~~~(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 宵明星 於 07-10-31 11:36 PM 發表
我已經盡力去取得了 難道真要我開分身嗎 Orz||

我很厭戰的 其實...這個活動已經讓我做了很多類似戰文的回覆了

你說的對 都沒發現自己離題很多  真是可恥呀  ˊˋa

無關伊莉亞的我不再在這裡說了

還是回最萌閒聊 ...

戰文就戰文

最萌戰票選本來是每個fans在互戰

不要廚就好了

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

至少到目前為止的票數落差並沒有到宵明星大所講的那個地步......應該還是有機會翻盤

不過假如輸的話我大概去支持另一個小依......

回覆 使用道具 檢舉

沒錯

一定還有機會翻盤的

依文女王之人民供出你的一票吧!

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

不行!!!

不能再讓差距拉大啦!!!

沒投票的幫忙吧!!!

目前差20幾票=口=!!!

垂死應援!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:40 , Processed in 0.026338 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部