鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

原文由 5NS901901 於 08-3-6 10:34 PM 發表 [原文]

另外...要為自己所說的話負責
也要三思...我相信妳知道我在說什麼的

講真的我還不知道你再說什麼...

就是為了我說過的話負責才會生氣

狼狗當時下線了 只聽事後狗所說的話 你就知道事情的真相了? 你真的知道我氣狗什麼??

反正 我跟狗的爭吵 可以讓這麼多人退 我也認了 我只是 為我承諾過的負責罷了。

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由 伊妃莉絲 於 08-3-7 01:45 AM 發表 [原文]

講真的我還不知道你再說什麼...

就是為了我說過的話負責才會生氣

狼狗當時下線了 只聽事後狗所說的話 你就知道事情的真相了? 你真的知道我氣狗什麼??

反正 我跟狗的爭吵 可以讓這麼多人退 我也認了 我只是  ...

我退出的理由不是因為狗跟妳的爭執
是你最後的一句話讓我退出的
因為...我就是無法認同XX
妳跟狗有什麼過節,這算是私人事情了
我只是為了我的堅持退出
這是我想澄清的事情...(算我龜毛吧...

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

我們並不是純手動公會 一直都如此

此外 聖光 也絕不是純手動

要百分百純手動 去創公會吧...

你有你的理由退公會

我比較不能接受的是 連好友一起刪

不過 事情這樣就算了ˇˇ

PS:天使說 你問他為啥沒裝不認識 這滿有趣的... 認識就認識 裝啥~~~

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 08-3-7 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由 伊妃莉絲 於 08-3-7 08:17 PM 發表 [原文]
我們並不是純手動公會 一直都如此

此外 聖光 也絕不是純手動

要百分百純手動 去創公會吧...

你有你的理由退公會

我比較不能接受的是 連好友一起刪

不過 事情這樣就算了ˇˇ

因為我想暫時冷靜
而且...我也快消失了
就這樣吧

另外,我是因為你說:「討厭XX的請離開」
我確實不相信聖光是全手動
但是至少領導者不會隨便請別人離開
尤其是對手動的玩家

原文由 伊妃莉絲 於 08-3-7 08:17 PM 發表
PS:天使說 你問他為啥沒裝不認識 這滿有趣的... 認識就認識 裝啥~~~

我沒問他這句話阿  <== 重點在這句
我遇到他只是打個「0.0」
還有問他說「這邊小卡都吃完了?」這樣而已
另外...我半路遇到血之羈絆成員
會順路給他++
所以我也沒裝作不認識

[ 本文最後由 5NS901901 於 08-3-7 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 5NS901901 於 08-3-7 09:44 PM 發表 [原文]

因為我想暫時冷靜
而且...我也快消失了
就這樣吧

另外,我是因為你說:「討厭XX的請離開」
我確實不相信聖光是全手動
但是至少領導者不會隨便請別人離開
尤其是對手動的玩家

我沒問他這句話阿   ...

我說的不是討厭xx請離開 是無法接受跟xx在同個公會者離開ˇˇ兩者語氣差很多~

而且 我有先說明為什麼沒有踢除xx 堅持純手動的原因 這點很重要的~

不隨便請人離開 包含白目也是ˇˇ

雪那很多白目我沒講他都不知道 跟他講了之後 他查明踢除 白目還是照回公會 不把他放在眼裡~

天使說的耶 我不知道0.0 他老了 體諒他記錯吧0.0

你的小囧鼠很想念你 有空去家族留個言吧0.0

大家都還滿想你的 差一個字差真多ˇˇ

((狗-->想殺   狼狗-->想念))

回覆 使用道具 檢舉

很久沒來

怎麼一下子火藥味這麼重...

你們兩個..冷靜一點

不要當壞榜樣...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

咦?
小C看不出我們很冷靜阿
= ="

我去申請會員了...要不然無法發言

回覆 使用道具 檢舉

小C 我們超冷靜的耶@@

應該說 我們難得認真吧(攤手

這麼認真講話還真累= 3=

話說高雄捷運好擠阿~(離題!?

PS:狼狗你不說你是狼狗 小囧鼠光看帳號認的出你來嗎@@!!?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

會因為我太溫柔而認不出我來嗎(?
應該不會吧(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 5NS901901 於 08-3-10 11:13 PM 發表 [原文]
會因為我太溫柔而認不出我來嗎(?
應該不會吧(炸

光是因為你那麼色...
就很容易認出你了=  3=a
==========================
看你們的傻瓜樣看多了...
一下子嚴肅起來就像看到豬會兩腳走路一樣....
只能說
你們給我的印象太糟糕了@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:16 , Processed in 0.021542 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部