鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

切換到指定樓層
各位好
基於我對赤松作品的熱愛
我在這次的最萌活動裡所提名的角色為我所喜愛的女王 - 依文潔琳‧A‧K‧麥道威爾

依文的萌點到底在什麼地方呢
在下私心認為是在於那體態與真實年齡不合的設定
一下子是哥德風的傲驕蘿莉
一下子是高個子的豐滿御姐
每次赤松筆下不同造型的依文
總是可以讓我耳目一新

御姐型態的依文也是超萌的啊>///<

在赤松目前在過去幾回的戰鬥場景來看
依文無疑是一個強大的BOSS
在許多的戰鬥裡依文也不拖泥帶水
直接給敵人痛快
這樣的瞬殺總是讓我看得好快活
不論是在與兩面宿灘的對戰
或者是武道大會中的秒殺
依文目前的暗黑大魔王地位
可以說是堅不可摧(啊  我把納吉放那裡了?XD)

一擊殺蟲小文文~

另一個讓我欣賞的萌點就是依文的極惡形象
但不知道為什麼
每次赤松最後都會把它畫的很搞笑
但當依文開始對涅吉傳教的時候
我絕對是全神貫注的喔!!!

不知道有多少人想被這隻腳踩下去啊?XD

但在這個極惡形象之下
仍可以在許多地方看到依文的非惡
為了自己心愛的納吉
不惜當一個跟蹤狂
在武道會中與剎那的戰鬥
希望剎那獲得真正的幸福而用些暴力想叫她放棄戰鬥
被艾爾捉弄的好笑樣子
都是依文的可愛之處

這張圖看到的時候真的是讓我超感動的@@"

仔細看魔法老師的朋友不難發現
依文常常的會說出一些令人省思的話句
這種以師長自居的特色也是依文的萌點

「向前一步的人理所當然的要付出更多的風險。」真是說的太好了!!

在這裡跟大家介紹完我喜愛的本命角色依文之後
就要進入我的正題了XD
10/31號本版將進行依文潔琳的首場初賽
希望能獲得喜愛魔老的朋友的支持
讓我們將依文推進最萌的寶座
同時一吐日最萌依文落馬的怨念!!
10/31晚上10點請務必大家一同動員啊!!
2007年鐵傲最萌D組賽程-D1
依文潔琳‧A‧K‧麥道威爾懇求大家的支持

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老大我支持你><
想必這會是一場苦戰阿= =
話說怎不放些彩圖?

回覆 使用道具 檢舉

原文由五十嵐 青 於 07-10-30 08:20 PM 發表
各位好
基於我對赤松作品的熱愛
我在這次的最萌活動裡所提名的角色為我所喜愛的女王 - 依文潔琳‧A‧K‧麥道威爾

依文的萌點到底在什麼地方呢
在下私心認為是在於那體態與真實年齡不合的設定
一下子是哥德風的傲驕 ...

如果我沒看錯,下面不是己經有一個應援帖嗎?

【最萌應援】「 依文潔琳的從者,站起來吧!」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由luckyman2005 於 07-10-30 08:51 PM 發表

如果我沒看錯,下面不是己經有一個應援帖嗎?

【最萌應援】「 依文潔琳的從者,站起來吧!」

我想說那是貼圖帖我不好意思亂入這樣  囧">

畢竟我這篇比較偏論述性質(毆

回覆 使用道具 檢舉

期待明天的投票箱yyy>>

wwwww

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由五十嵐 青 於 07-10-30 09:01 PM 發表

我想說那是貼圖帖我不好意思亂入這樣  囧">

畢竟我這篇比較偏論述性質(毆

原文由超玲音迷 於 07-10-29 02:23 PM 發表
【最萌應援】「  依文潔琳的徒弟和守護者和從者,站起來吧!」

吸血鬼的真祖  闇之福音  不死的魔法使  依文潔琳.A.K.麥道威爾[EVA]
介紹
吸血鬼的真祖 依文潔琳.A.K.麥道威爾[EVA]
生日:不明...[據說有超過一百歲]
座號:26號
星座:不明
生肖:不明
血型:不明
喜歡的東西:茶茶丸泡的茶、下圍棋
討厭的東西:大蒜、涅吉、上課
所屬社團:圍棋社、茶道社
班級幹部:無
點名簿上的話:有問題就找她商量
擅長技能:冰系魔法
備註:是吸血鬼的真祖[以怪物來說是最強的等級而且是吸血鬼中屬於最高階的人物﹞,在15年以前是被稱為『闇之福音』、『不死的魔法使』在魔法界被通緝600萬美金,在普通被封印的狀態,算是學園裡的巡邏員,在平常常用魔法藥來輔助自己的魔法和使用蝙蝠製作的斗篷來飛翔,不過在與涅吉的決戰結束後,有越來越喜歡涅吉的傾向.....。
補充:看的到幽靈...對小夜好像蠻關心的。

來源:漫畫和網站

這個不是介紹文嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由luckyman2005 於 07-10-30 09:10 PM 發表

這個不是介紹文嗎@@?

這個就不要太在意啦(拍拍   最萌可沒有限制應援文章數量喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

支援確定,

年齡詐欺藥這個梗是很棒的要素啊/v/

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-30 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由五十嵐 青 於 07-10-30 09:12 PM 發表

這個就不要太在意啦(拍拍   最萌可沒有限制應援文章數量喔

即是不同一人的話有人就可以對同一個萌角不停開新應援帖?

[ 本文最後由 luckyman2005 於 07-10-30 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由luckyman2005 於 07-10-30 09:15 PM 發表

即是不同一人的話有人就可以不停開新應援帖?

如小奈沒意見的話,一圖為主、一文為主就好,之後的我會考慮合併這樣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 23:30 , Processed in 0.030903 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部