鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 明智秀滿

他普功可以不用靠近塔 就能打塔0.0
距離  戰士<林崎<遠戰  "大概"這樣

第一招 也能打塔喔0.0
我第一招點了大概2次  傷害100多0..0

至於第2招... 不能瞬非生物0.0

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-29 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然作者很用心.人物模組也不錯= =技能雖然野蠻好看 ==
問題在於他技能的平衡度=...=還有技能的殺傷力= =
敏英叫我衝智力?
敏英叫我衝力量?
這個感覺起來好像在惡搞
:怒 :怒 :怒
真的藥丸這支的話
帶概就雙抗
以普攻偷殺.偷塔(隔空打塔有利之處)移動跑位.掩護隊友.開完抗魔掩護隊友
不過攻擊力跟技能還要在改
希望在下1板可以解決

回覆 使用道具 檢舉

剛剛跟朋友測試

他林埼我千代

林埼大決可以解除對方的抗

沒傷害就是了

=====叫我分隔線=====

千代

力英?....

敏智都>力

RP在此
http://www.happyupload.com/download.php?file=d5afc714c6ef98dc4f1aab3d35c9432a
(這是重新測試的 千代那場沒存)

[ 本文最後由 炙殘狂燄 於 07-10-29 11:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他的大決等級說明也有錯誤(學到2級,仍顯示1級

還有希望能把"冷卻時間"改回"等候時間",並變成原本顏色的字體

感覺有些許的不習慣...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

12.0C之新潮不習慣

一      血剛跟魔剛便宜好多唷.................加得好少唷= ="    目前不習慣
二      瞬戒便宜50元耶.....................蝦米??沒加魔??  那我力英不會要買魔剛吧@@   目前不習慣
三      上忍團我來囉...............挖  好大隻的蟑螂啊><
四    要買披風囉   讓腦袋聰明些..................咦?在家裡啊?我多跑一趟了= ="   還變成硬梆梆的鋼鐵啦(手套跟鞋子也是)

還有沒想到的
歡迎網友大家來集思廣益
純娛樂
跟批評啥的八竿子打不著邊
只是說說不習慣的部分罷了

回覆 使用道具 檢舉

超不習慣~~買訊剛+敏捷~~後來想要買 能剛撐點魔OR血 ~>變赤雷.....問題是赤雷沒有+全能 也沒+敏

合出來的東西沒有~~合成前的效果~~真是不適應 至於新腳色~感覺很難上手~~第一招 點一點耗魔就好大~也不好用

不過很帥的是~沒轉到敵人 的話  可以原地不停旋轉 !! 只是個效果霸了~!!   

回覆 使用道具 檢舉

先暫時繼續玩峰大的地圖吧

等他改的比較完整

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

12.0C的小感想

新人物技能真的很怪

第1招.. 有抗是不錯,可是攻擊力還是.. 唉
第2招 可順過去,可是延遲有點久 抵淺井長一點點吧? 攻擊力也是低的可憐,敏應還要看智.. 唉
第3招 嗯!人物重點招示之一,非常有點的價值!! 棒!
大決.. 這就不用說了 說是打10次 我看根本打1次 不是說美1次打都看敏嗎? 敏英原本敏+綠敏都不只你打熊鎖扣的10分之2
如果敏是40+18 那也是58 打10次總該有580吧!?  難得扣400魔 不打多點怎划算? 魔還不夠才是重點...

再來就是舞雷刀 照你那樣改 應該算是跟動雲一樣的法球吧?   好笑的是10%機率發動 機率比出動雲還低

最爆笑的是10%發動還扣魔... 傻眼..

唯一可取的只有第3招跟人物造形...

||OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-10-29 09:50 PM 發表
他普功可以不用靠近塔 就能打塔0.0
距離  戰士<林崎<遠戰  "大概"這樣

第一招 也能打塔喔0.0
我第一招點了大概2次  傷害100多0..0

至於第2招... 不能瞬非生物0.0 ...

我還以為我眼花...

想不到別人也看到了...

這支打人為近戰...打塔...

卻是遠攻阿!!

我第一次測試...有小小的作弊一下~我還以為是這個原因!!

想不到真的變成遠攻!!

大決...還沒有長很大很大之前...

根本就是一個小招...

打強王只有一瞇瞇...

測試時..6等..敏捷48...也就是:48*10=4‧8‧0~= =+沒有任何裝備~只有褲褲+再生

真是有夠......點點點點點到底....

魔剛血剛變好便宜...

[ 本文最後由 ppiicchhuu 於 07-10-30 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 04:36 , Processed in 0.027734 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部