鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
關於最近有鐵傲的許多文章被盜走,甚至連內容物都一併被移走。

目前已正在追查元凶。

她已做修改,以下是轉載人的BLOG:

♂♀〝嵐〞堂 ﹋ 瞎斗〞♀♂

若您的身旁或認識的人是這個BLOG的擁有者或是管理者,請她來鐵傲發個道歉文。

這是她的留言板,請各位勸勸她來鐵傲道歉吧!!^^"

以下是已知被盜的文章:
Parpy(P喵)
天使之谷、威斯貝爾的迷宮、艾菲梅爾島傳說
人氣一番拉麵屋
精靈協奏曲
ever17-時光的羈絆
潘朵拉的盒子

KOGADO工畫堂補完計畫(1)
風色幻想─魔導聖戰
契約之絆My Devil
航海新世纪1701
風色幻想6-冒險奏鳴
蘭島物語:少女的約定
永恆之星XenoagePlus
鍊金術師瑪莉AtelierMarie(修改完畢)

華沙之舞(華沙)
信長之野望革新:威力加強版
自由戰士(Freedom Fighters)
古物 毀滅公爵-Duke3D
賞金奇兵:西部通緝令 Desperados:Wanted Dead or Alive
[Mount & Blade]劇本TLD+SA
NBA雙人籃球:灌籃奇兵 NBA HangTime

SAWANA(SAWANA)
無盡的旅程一、二

西札爾(惡魔小西)
用虛擬光碟玩風色幻想-冒險鳴奏的方法

冰戀(戀姐)
養魚大亨Fish Tycoom

其他版眾
沒有人的冒險6:卓越的冒險計畫
血魔詩篇
變型金剛MINI版
三角洲部隊 黑鷹計畫

雖然她已經有註明了,但如果其他地方還有看到的話,請在以下的回覆您的發現或是PM給"P喵"or"我"對方的即時通。

~以上,僅為P喵代做公告。

[ 本文最後由 西札爾 於 07-10-29 01:34 PM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

SAWANA跟我說他不追究了,不過還是希望不要再發生這種事。

這次委託許多人幫忙,再次感謝,我怕由我來發可能語氣不理智。

畢竟自己辛辛苦苦打的心得,不消幾分鐘,ctrl+a、ctrl+c、ctrl+v就解決了,

讓我頓時有種無力和憤怒,又不是不可以轉載,只是連禮貌上的詢問都省了嗎?

讓我有種灰心感,令人心寒。

儘管知道這樣的事,在網路上層出不窮,卻仍然抱持著希望,諸如此類的事不要再有。

不過也因為如此,更看出許多版眾對單機版的支持,我仍然對次抱持深深感謝。

By parpy

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-28 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-10-28 12:12 PM 發表
SAWANA跟我說他不追究了,不過還是希望不要再發生這種事。

這次委託許多人幫忙,再次感謝,我怕由我來發可能語氣不理智。

畢竟自己辛辛苦苦打的心得,不消幾分鐘,ctrl+a、ctrl+c、ctrl+v就解決了,

讓我頓時有種無力和憤怒,又不 ...

這這裡建議版主及各位

再教學版裡面有一文章

是申請法律類型專用的

有那個標誌之後

就不容易被盜連了

目前

鬼話連篇版已經開始實行

至於你們問我為什麼知道嗎?

因為我本來就是鬼版的教學者之一

而且我也看不慣這行為

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
parpy  我在另一篇防盜方案裡頭有連結至鬼版的教學文。 ...  發表於 07-10-29 18:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:58 , Processed in 0.024188 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部