鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

現在是8月?

[複製連結] 檢視: 1375|回覆: 5

切換到指定樓層
[img][/img]
我一開的時候發現所有的設定和文章都停在8月左右???這是怎麼回事呢?
可是我一點重新整理...畫面就跳回10月了。

[ 本文最後由 Rogie 於 07-10-28 11:34 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由Rogie 於 07-10-28 11:33 發表

【圖略】

我一開的時候發現所有的設定和文章都停在8月左右???這是怎麼回事呢?
可是我一點重新整理...畫面就跳回10月了。 ...

重新整理過後

你關掉網頁在上來鐵之狂傲還有這樣的狀況嘛0.0?

回覆 使用道具 檢舉

我還沒試耶,我明天能使用的話再試試,不過,有一個巧合,就是我是運用我的最愛連上去的,然後那台電腦的我的最愛中的網址,也差不多是在8月建立的,還有,那台電腦的速度有點慢。

回覆 使用道具 檢舉

[/img]
如上,網站本身是恢復了,但是我的經驗還停在8月的時候,一樣點一下重新整理就恢復了,而且只有這台電腦會有這個問題。
我換到另外一台速度比較快的電腦就不會了。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由Rogie 於 07-11-4 11:13 發表

如上,網站本身是恢復了,但是我的經驗還停在8月的時候,一樣點一下重新整理就恢復了,而且只有這台電腦會有這個問題。
我換到另外一台速度比較快的電腦就不會了。 ...

你要不要試試看將Cookie的暫存檔案清除看看??

打開網頁後選擇工具>網際網路選項>瀏覽歷程紀錄>全部刪除

在試試看登入鐵傲是否還是有這樣的情況。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

https://www.gamez.com.tw/thread-428294-1-1.html

給你用這個清看看...

應該就好了吧..^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:47 , Processed in 0.020824 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部