鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冷面笑將

原文由肥貓仔 於 07-10-29 10:40 AM 發表
鏢賊我
31打星光跟奶茶杯   都2~4下 (吃章魚燒 藍水比血水還耗

我法師練起來 是在組隊最快 不然2轉後要找屬性剋的打

劍士 水錢上 2x等 1xxx 水錢自然就比較漲了 可是敏不高 練的慢  我到30級前都在肥岸練= =

弓手 ...

弓手到後來有個問題

越高等弓就越櫃

個人手上的天弓....

存了兩個月(囧...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-31 03:37 PM 發表

弓手到後來有個問題

越高等弓就越櫃

個人手上的天弓....

存了兩個月(囧...

越高等的弓也很難找好唉!(望

回覆 使用道具 檢舉

若是白手起家的話        較建議的是法師或劍士

但劍士初期有點耗耐心       如果耐心不足就選法師吧  (本人就是這樣XD

但若是資本夠多            就砸錢練標賊吧=ˇ=

攻擊力絕對讓你大吃一驚XDDD(被巴

--

不管怎樣都不太推薦弓箭手            主要是個人觀感和實際考量(前者居多?

初期不是很好練就算了       最重要是武器難找啊囧      

個人練過一隻弓手        70等弓連續跑了10洞都沒有OTL   (還是綠水市場都不進那個?

最後還是找公會集體動員才搜出來一把的/口=    (不過那好像是很久以前的事XD

--

路人什麼時候換頭像的誒ˊ口ˋ

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

法師吧
不過初心者的時候很難練
沒力量要打好久

回覆 使用道具 檢舉

法師!:大笑

雖然剛開始很難練…:悲傷
不過後期開始順遂了。

遠距離就可以打怪了~省下水錢。:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

法師萬歲!!!!

我對於法師比教喜歡!(尤其是冰雷):微笑

雖然初期難練 但最後卻很好!XD

:狂笑 :大笑

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-11-19 08:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎麼沒初新者這個選項 (被巴

小弟我認為應該是法師

用冰錐打怪只要順移技術好

幾乎可以不用喝水

回覆 使用道具 檢舉

以白手起家來看

法師在一轉時練的快

一轉時的攻擊力比起其他職業會比較高

[ 本文最後由 julian07027 於 07-12-1 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

刺客

我刺客36等...............................................

大家好我是李志恩

回覆 使用道具 檢舉

id:ABCDEFG147

綠水林     在玩具成中            前只有1千多萬雷標3組

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:50 , Processed in 0.026555 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部