鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問關於重生寵物

[複製連結] 檢視: 1362|回覆: 8

切換到指定樓層
寵物的重生到底會留下什麼呢?
常常聽到有人在練其他寵物前會練蛇再轉......
請問這到底是什麼用意呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫焰-凱 於 07-10-28 12:26 AM 發表
寵物的重生到底會留下什麼呢?
常常聽到有人在練其他寵物前會練蛇再轉......
請問這到底是什麼用意呢?

例如你先養了狐狸
學會三種初階魔法後

再轉生成為熊
那麼你這個攻擊力很威的寵物還會有一定等級的三種初階魔法

簡單來說,就是為了技能而先轉生或是先開狐狸學會三種魔法

因為狐狸似乎是目前唯一能夠冰火雷三種初階魔法都會的寵物

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 2007/10/28 12:34 AM 發表

例如你先養了狐狸
學會三種初階魔法後

再轉生成為熊
那麼你這個攻擊力很威的寵物還會有一定等級的三種初階魔法

簡單來說,就是為了技能而先轉生或是先開狐狸學會三種魔法

因為狐狸似乎是目前唯一能夠冰火雷三 ...

那如果一開始把狐狸練到30多(部分技能R9~R7

再轉成紅熊

會不會造成這紅熊在2X的時候全技能R6?

回覆 使用道具 檢舉

恩恩......
我大概了解了ˇˇ
謝謝大大指點迷津ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-10-28 07:28 AM 發表

那如果一開始把狐狸練到30多(部分技能R9~R7

再轉成紅熊

會不會造成這紅熊在2X的時候全技能R6?

我想不會的

因為狐狸技能等級超過了紅熊學會的等級

如果會造成全技能R6的話, 大家都去轉了吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

練珊瑚蛇,
是因為能在低等的情況讓三屬性箭高等...(?

回覆 使用道具 檢舉

那麼......如將狼人練高等轉蛇再轉蜘蛛

那會不會變成會用毒與風車的蜘蛛呀!?XD

如可以,那可就屌了

[ 本文最後由 AWRF 於 07-10-28 03:20 PM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 07-10-28 03:12 PM 發表
那麼......如將狼人練高等轉蛇再轉蜘蛛

那會不會變成會用毒與風車的蜘蛛呀!?XD

如可以,那可就屌了

毒應該是沒辦法...

因為是黃色標籤?

如果可以的話...可以擠牛奶又可以產絲產羊毛產藥草的怪物就會誕生了(?)

你可以當先鋒去嘗試看看(疑

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-10-28 06:42 PM 發表

毒應該是沒辦法...

因為是黃色標籤?

如果可以的話...可以擠牛奶又可以產絲產羊毛產藥草的怪物就會誕生了(?)

你可以當先鋒去嘗試看看(疑

那要花好多錢!
要嘗試也要先等我嶺薪水,再去試試看

滿想要一隻可以用風車的蜘蛛(這樣他就不廢了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:08 , Processed in 0.020705 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部