鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[檔案名稱]楓之谷游標
[共享]在鐵傲共享
[軟體語言]中文
[作業系統]ALL
[檔案大小]6.34 KB
[軟體簡介]

今天早上突然給他熊熊想到的時候就做出來了
剛剛完成的
大家拿去看看吧!!
安裝方法:
請先點選載點,然後等他跑出來之後在輸入的地方打入他要你打的驗證碼
打完按[submit],再等他跑完之後只要點選[Download Now!]

壓縮密碼:(請用複製的,請別複製到空白處,別再問我密碼不對,密碼只有"jerry941208分享於鐵之狂傲"的地方)
  1.      jerry941208分享於鐵之狂傲     
複製代碼

V.02更新內容:因為有人說加點動畫進去   可是又不知道怎麼加
                 所以就先弄發光進去   以後有空在來弄
                 並且將忙碌中改成企鵝

如果有任何問題的話
請pm給我   我會修正

載點:燃燒吧!燃燒吧!游標!!
V.02載點:發光吧!發光吧!游標!!
第二彈(七個)載點:我是第二彈載點

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-10-28 09:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

加密碼    請用複製的..  會不小心選到:

可以  給幾個空白鍵   好讓我複製嗎?

3Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魚XD 於 2007/10/27 09:23 AM 發表
加密碼    請用複製的..  會不小心選到:

可以  給幾個空白鍵   好讓我複製嗎?

3Q

OK了     如果還有問題可以提出

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 jerry941208 的文章

第二彈的載點沒辦法連上去

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 2007/10/27 10:18 AM 發表
第二彈的載點沒辦法連上去

我可以阿?

你要不要再試試看

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 jerry941208 的文章

你應該是楓之谷  狂熱份子吧

連游標都自己做出來了阿@@#

不知做的如何!?

來去download看

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛子燕 於 2007/10/27 10:59 AM 發表
你應該是楓之谷  狂熱份子

連游標都自己做出來了阿@@#

不知做的如何!?

來去download看

你錯了....
我純粹只是太無聊就做出來了....
不過我是蠻"楓"楓之谷的XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 jerry941208 的文章

畢竟版裡面

都是他的文章居多

精華文*2  也是那邊的

回覆 使用道具 檢舉

如果大家多回文我會有動力繼續做就會有更多的作品出來

希望大家多回文=Q=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:34 , Processed in 0.025646 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部