鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎樣〃月影

巨人變感覺像熊
精靈變感覺像鷹

長毛象會噴新的武器,象牙劍(沒記錯的話<雙手劍類

[ 本文最後由 AWRF 於 07-10-28 03:06 PM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 07-10-27 11:29 AM 發表

有發光PVC

但是沒有網路速度(疑
===================
巨人我想我會用素描王的方式去解吧...

精靈還需要下神秘之箭的地下遺跡去畫守護者Orz

還好PVC不用自已解能找幫忙的

不過說沙漠高鐵...也能考慮

Finish就可以了過程也不用全部自已來

聽說5改覆皮/精武覆皮打高鐵

夠遠的話高鐵會沒反應 @_@ 可能會試一試

====================================

畫的是輪格普通的守護者啊

不是神秘箭的

卡魯的石頭戰馬護衛會比較麻煩吧...

馬會圍毆

======================================

女精靈二階好難看....

看起來腿特粗

四階男的那個....唉呀...又來變性了

巨人那邊的好像京劇面譜

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-10-28 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由喵~網絡亂飛~喵 於 07-10-28 10:58 PM 發表

還好PVC不用自已解能找幫忙的

不過說沙漠高鐵...也能考慮

Finish就可以了過程也不用全部自已來

聽說5改覆皮/精武覆皮打高鐵

夠遠的話高鐵會沒反應 @_@ 可能會試一試

====================================

...

3.哈吉爾的課題
哈吉爾會給予任務,【素描遺蹟守護者】,到崙格遺跡地下成最後Boss畫下素描。*神秘之箭的遺跡守護者不可。

看成非要不可XD(爆

原文由AWRF 於 07-10-28 02:57 PM 發表
長毛象會噴新的武器,象牙劍(沒記錯的話<雙手劍類

嗯 無法修復耐久10

所以只是純裝飾性的刀

另外會噴其他三種武器

但是也都沒什麼用的樣子

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-10-29 01:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

看到長毛象

內心直覺反應是

LAG

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

恩,大概也是用畫的+1。
PVC沒買,
雖說拼模型的過程應該會比打守護者輕鬆(死
再看看吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

有點搞混巨人4階的樣貌

去data一看才發現r1的的巨人原來是迷你雪怪 (?)

巨人只有1.2階段能看是怎樣 (淚目

精靈是還好orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-10-30 08:55 AM 發表
有點搞混巨人4階的樣貌

去data一看才發現r1的的巨人原來是迷你雪怪 (?)

巨人只有1.2階段能看是怎樣 (淚目

精靈是還好orz

這樣你就可以全心全意把點數點到有用的技能上了(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

好久沒玩了

獸化這麼快就開了阿

8.寵物新增搜尋商品技能(好像沒什麼用?不過可以節省時間倒是真的)
(唯一感興趣的(炸

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:57 , Processed in 0.022318 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部