鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
根據消失的青空版主於國慶表演所提供的情報進行搜查

目前已有特種部隊換發新款單兵裝備

尤其是新款數位迷彩

根據第35期的"兵器戰術圖解"提供的資訊,是由苗栗的"向邦企業股份有限公司"設計製造

現今的國軍迷彩戰鬥服亦由該公司生產製造(所以說絕對會褪色!)

============================

而單兵裝備部份則由國內知名大廠翔穩承製

(以上圖片引自翔穩官網)

有趣的事,在之前的湖口營區預演中,海軍陸戰隊官兵的裝備並不是這套全身虎斑迷彩裝,手槍套更是古早皮革槍套

這些裝備會成為標準還是國慶操演服?就看國防部上面那些大頭的決定了

==================熊熊想起=====================

突然想到

國慶那天,原本用陸軍制式風鏡的,都換成ESS的,玩生存的都不一定會買啊@_@(我是跟別人坳的)

還有部份拿原本拿T-77衝鋒槍及T65K2步槍的,在那天都換成M4A1

還真是有錢啊(政府嘛~)

=====================再一個題外話========================

我看那個新款叢林數位迷彩,發現了一個現象:

怎麼跟日本陸上自衛隊那麼相似?

[ 本文最後由 異形 於 07-10-26 07:46 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

消失的...青空版主阿(茶)

感覺自己好雜碎啊

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

原文由青空。天夜 於 07-10-27 12:09 AM 發表

感覺自己好雜碎啊

千萬別這麼說 (?)

偶爾也到世紀版凌辱區來露一下面

你很久沒來凌辱了 (?)

----

幸好這次的雙十國慶軍演沒有選到我們的部隊參演

要不然可就有得忙了......

----- 密 -----

啊啊.....一年內會遇到兩次漢光.....(倒)

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-28 06:32 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由青空。天夜 於 07-10-27 12:09 AM 發表

感覺自己好雜碎啊

影片拿出來!!(伸

話說你那麼晚打給我有什麼事?

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-27 12:55 AM 發表

千萬別這麼說 (?)

偶爾也到世紀版凌辱區來露一下面

你很久沒來凌辱了 (?)

----

幸好這次的雙十國慶軍演沒有選到我們的部隊參演

要不然可就有得忙了......

不過我們那好大喜功的指揮官宣佈了明年漢光演習

戰 ...

裝甲兵啊...

送2個問題給你好了:

1.最近有沒有換個人單兵裝備?

2.對雲豹甲車的評論?

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-10-27 09:52 AM 發表
裝甲兵啊...
送2個問題給你好了:
1.最近有沒有換個人單兵裝備?

2.對雲豹甲車的評論?

----- 密 -----

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-28 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-10-27 09:43 AM 發表

影片拿出來!!(伸

話說你那麼晚打給我有什麼事?

我只是消耗了6個小時 終於和學長把我家的某牌G36C改成了G36E而歡樂不只而以X.X

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:24 , Processed in 0.026119 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部